Externen Monitor = primär

Diskutiere mit über: Externen Monitor = primär im Peripherie Forum

  1. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.05.2006
    Hi,

    wie kann ich denn einstellen, dass der externe Monitor an einem MBP der Primärbildschirm ist (Dock auf diesem etc. pp.)

    Geht das?
     
  2. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.05.2006
    Oder vielleicht sogar ein Dock auf jedem Monitor ;) ?
     
  3. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.518
    Zustimmungen:
    588
    Registriert seit:
    29.09.2006
    Einfach bei der 'Anordnung der Monitore' die Leiste vom eingebauten Bildschirm auf den externen ziehen.
     
  4. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.05.2006
    Supi, danke. Dock auf beiden geht wohl nicht, was?
     
  5. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.518
    Zustimmungen:
    588
    Registriert seit:
    29.09.2006
    Glaub nicht. Lasse mich aber gerne eines Besseren belehren, falls es doch geht. ;)
     
  6. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.795
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    17.02.2006
    Geht nicht ;)
     
  7. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.05.2006
    schade, schade :(
     
  8. kaboo_ki

    kaboo_ki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Hi,
    Du kannst die Synchronisation einschalten, dann hast Du allerdings auf beiden Monitoren das gleiche Bild und die gleiche Auflösung...
     
  9. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Dock liegt leider immer auf dem primären Monitor. Das würde ich auch gerne ändern.

    Alex
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche