Externe HD was kann Tiger erkennen ?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von SteveHH, 15.12.2005.

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    03.03.2005
    Hallo

    es gibt ja externe HD mit großem Fassungsvermögen bis zu 1000 GB

    Kann das Tiger denn auch erkennen oder hat es ab einer bestimmten Größe Probleme damit.

    Stephan
     
  2. sikomat

    sikomat Banned

    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Damit sollte es keine Probleme geben. Bei einigen älteren Mac-Modellen hat
    man allerdings das Problem, das bei interner Verwendung der HDs nur 128
    Gbyte von dem Controller erkannt und verwendet werden.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    03.03.2005
    ich habe einen G5 2,3 GHZ
     
  4. sikomat

    sikomat Banned

    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Keine Bange, die "älteren" Modelle sind alles G4 Rechner. Du kannst
    ohne Probleme die externe 1 Tbyte HD an deinem G5 verwenden.

    :)
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Es gibt auch ältere externe Gehäuse die nur 128 Gb erkennen aber bei allen externen Festplatten die du heute kaufen kannst gibt es keine Probleme eine Freund hat an seinen G4 5 1TB Festplatten als Film und Musik/Musikvideo Archiv und das geht Problemlos :)
     
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27.011
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....bis 2 TB leg ich meine hand ins feuer......unser Lacie 2 TB Raid wird einwandfrei erkannt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen