Expose - wie aktiviere ich es?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Steppenwolf, 28.09.2005.

  1. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.038
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    23.06.2005
    Hallo zusammen,

    normalerweise drückt man doch F9 und man hat alle Fenster auf einen Blick, oder?
    Kommt bei mir aber nix.

    Was mache ich falsch?
     
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Kannst Du alles hier einstellen:

    [​IMG]

    Gruß
    Artaxx
     
  3. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005

    einfach unter systemeinstellungen > exposé die einstellungen vornehmen (wie artaxx schon gepostet hat)
     
  4. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.038
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    23.06.2005
    Das ist mir klar, aber wieso geht F9 nicht?
     
  5. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    evtl. gleichzeitig fn - für die aktivierung der F-Tasten - drücken...
     
  6. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    oder gucken ob neben f6 so ein grünes lämpchen leuchtet wenn ja nochmal f6 drücken dann gehts aus und es funzt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Expose aktiviere
  1. microsun
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    562
    microsun
    23.11.2012
  2. SColorful
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    493
    SColorful
    24.01.2012
  3. daedalus85
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    781
    daedalus85
    05.09.2011
  4. Sandman78
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    559
    gigiga
    15.08.2011
  5. Markus Langen
    Antworten:
    76
    Aufrufe:
    6.392
    blubberwasser
    30.07.2011