Exposé und aktive ecken?!

Diskutiere mit über: Exposé und aktive ecken?! im Mac OS X Forum

  1. Bernd_the_show

    Bernd_the_show Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2005
    moin,

    als ich eben exposé in die linke obere ecke legen wollte, musste ich feststellen, dass exposé bei der auswahl grau hinterlegt ist und nicht ausgewählt werden kann.

    WIESO, WESHALB, WARUM?

    mfg
    bernd
     
  2. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.155
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Exposé ist hier nur die Überschrift. Anwählen kannst du darunter welche Exposé Funktion du haben willst. Alle Fenster nebeneinander, nur die Programmfenster nebeneinander oder den Schreibtisch oder Dashboard.
     
  3. Bernd_the_show

    Bernd_the_show Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2005
    danke sehr! war etwas verplant ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Exposé aktive ecken Forum Datum
Aktive Ecken/Exposé und Adobe Software Mac OS X 22.03.2013
caps lock auf spotlight oder Exposé mappen? Mac OS X 18.01.2013
Exposé, Dock und Dashboard.... Mac OS X 26.06.2011
Exposé Verzögerung verkürzen? Mac OS X 20.10.2010
F9-F12 für Exposé-Funktion Mac OS X 22.09.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche