Exposé - Problem

Diskutiere mit über: Exposé - Problem im Mac OS X Forum

  1. lontano

    lontano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2004
    Folgende Sache nervt mich schon seit einiger Zeit:

    Die Expose-Einstellung bei der ein Fenster zu einer kleineren Darstellung irgendwo auf dem Bildschirm miniaturisiert wird...

    Dort wo dieses Fenster abgelegt wurden, entsteht eine „tote” Stelle.
    d.h., arbeite ich später mit einem anderen Fenster, bsplweise einer Exceltabelle, so läßt sich an der Stelle wo vorher die kleine Exposéablage war, kein Klick mehr durchführen.
    Ich muß das ganze Blatt verschieben, um auf eine freie Stelle zu kommen.

    Ein Neustart beseitigt das Problem - allerdings nur solange bis expose nicht aktiviert wurde.
    Weiß jemand unbürokratische Hilfe? :)
     
  2. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Klingt nicht gut. Würde das OS mal drüberbügeln mit der Option Archivieren und Installieren. So behälst Du alle Deine Einstellungen und installierten Programme.
     
  3. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    dem kann ich mich nur anschließen!

    Hört sich wirklich nicht besonders gesund an!
     
  4. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Alternativ könntest Du vorher noch im Festplattendienstprogramm die Rechte reparieren lassen, vielleicht bringt das noch was.
     
  5. lontano

    lontano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2004
    Rechte ÜBERPRÜFEN habe ich schon getätigt, da wurde nichts übles angezeigt.
     
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Hast du irgendwelche Spezialeinstellungen mit OnyX und Co vorgenommen?
     
  7. Spacemojo

    Spacemojo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Hi!
    Das habe ich auch manchmal, z.B. bei minimierten Finder-Fenstern. Gerade war ein Geister-Fenster da, jetzt ist es weg.
     
  8. lontano

    lontano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2004
    Ich benutze (10.3.9) keine Helferchen, mache fast nur internet, excel, text.
    reiner Amateuer....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Exposé Problem Forum Datum
Aktive Ecken/Exposé und Adobe Software Mac OS X 22.03.2013
caps lock auf spotlight oder Exposé mappen? Mac OS X 18.01.2013
exposé-Problem Mac OS X 02.02.2010
Problem mit Exposé Mac OS X 05.12.2009
Immernoch Exposé -> Dashboard Problem mit Tiger Mac OS X 05.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche