Expose bei MBP?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von sarnjai, 08.11.2006.

  1. sarnjai

    sarnjai Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    06.05.2006
    Hallo,
    habe nun seit einem Tag mein neues MBP und liebe es.
    Nun aber zum Problem, zuvor hatte ich ein Macbook und da konnte ich mit F10 und F9 die geöffneten Fenster sortieren, beim Pro Modell sind dort aber die Funktionstasten für die Keyboardbeleuchtung.
    In den Einstellungen ist beim Expose alles standart mäßig konfigurierten.
    Was muss ich machen, damit ich die Exposé funktion wieder normal nutzen kann???
     
  2. sarnjai

    sarnjai Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    06.05.2006
    ich glaube durch rumprobieren habe ichs gelöst.
    fn + F10 ??? geht das auch leichter?
     
  3. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.01.2005
    Denke mal, du muss Fn dazu drücken...

    Cat
     
  4. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    126
    Registriert seit:
    21.08.2005
    In den Tastatureinstellungen kannst du das Verhalten bzgl. der fn-Taste umkehren.
     
  5. flsn

    flsn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2006
    kann man auch auf die umgekehrte Funktion umstellen ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen