Exposé auf Logitech-Maustaste: Es klappt doch!

Diskutiere mit über: Exposé auf Logitech-Maustaste: Es klappt doch! im Mac OS X Forum

  1. stuart

    stuart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.155
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Nach einigem Hängen und Würgen hab ichs jetzt doch endlich mal geschafft, meiner Logitech Maus Exposé beizubringen! :) Also, mal die "schneller-gehts-einfach-nicht"-Anleitung:

    1. Systemeinstellungen öffnen:
    2. Exposé öffnen und die Funktionen auf die gewünschte Maustaste legen (soweit so logisch- funktioniert nur noch nicht!)
    3. Bei den Systemeinstellungen in die Übersicht zurückkehren und danach ins Logitech Kontrollcenter wechseln. Dort bei den Maustasten, die man vorher mit Exposé-Funktionen belegt hat, auf "Erweiterter Klick" stellen und unten bei den Einstellungen auf die Maustaste stellen, die man dafür vorgesehen hat (wer das jetzt versteht hat was gewonnen!).
    4. Das mit beliebigen Maustasten wiederholen.

    Nun kann man glücklich Exposé mit den Maustasten verwenden! :)
     
  2. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.03.2003
    hab auch ne logitech maus. hab keinen logitech treiber installiert und expose konnte ich einfach in den sys-einstellungen einstellen.
    also ging bei mir ohne probs.
     
  3. stuart

    stuart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.155
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Das wird wohl mein Fehler gewesen sein ;)
     
  4. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Ja. Ich habe die Treiber auch nicht installiert und alles klappt wunderbar. Allerdings war die Maus unter Jaguar extrem langsam ohne die Treiber. Unter Panther ist sie schnell genug und Exposé funktioniert wunderbar.
     
  5. tim_toxxic

    tim_toxxic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2004
    ne 10-tasten-maus mit expose ist die beste erfindung seit expose selbst...

    die schöne, aber unpraktische apple-mouse musste bei mir auch einer hässlichen logitech weichen....
     
  6. Mac.T

    Mac.T MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.01.2004
    Yippiiie

    clap clap clap clap

    Was hab' ich eingentlich gemacht, als ich neulich die halbe Nacht danach gesucht habe ...? *kopfschüttel*

    Das Logitech-Controll-Center ist wirklich _sehr_ leicht verständlich...

    Mac.T
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Exposé auf Logitech Forum Datum
Aktive Ecken/Exposé und Adobe Software Mac OS X 22.03.2013
caps lock auf spotlight oder Exposé mappen? Mac OS X 18.01.2013
Exposé nur auf Primärem Monitor Mac OS X 24.09.2009
Exposé auf externem Monitor nutzen Mac OS X 17.08.2009
Logitech MX510 und Tiger: Exposé auf Maustasten legen Mac OS X 17.05.2005

Diese Seite empfehlen