exose starten?

Diskutiere mit über: exose starten? im Mac OS X Forum

  1. robse84

    robse84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2005
    hi,

    ich sitz hier grad an der uni an nem mac und probier mir die aktiven ecken mit expose einzuschalten, hab nur leider keine ahnung wie das geht. n kumpel meinte das wäre in der systemeinstellung aber da find ich auch nix.
    wär toll wenn mir jemand sagen könnte wie ich die funktionen der aktiven ecken erstens aktivieren und zweitens belegen kann.

    freundlicher gruß
     
  2. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.415
    Zustimmungen:
    591
    Registriert seit:
    18.12.2002
    welches system läuft denn auf dem uni-mac?
    expose gibts erst ab 10.3 ...
     
  3. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    11.11.2003
    Jo, in der Systemeinstellung unter Expose :) Da kannst die Ecken festlegen.
     
  4. robse84

    robse84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2005
    ok, das is 10.2.8. dann hat sich das wohl schon erledigt.
    trotzdem danke.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - exose starten Forum Datum
Kodi lässt sich nicht mehr starten Mac OS X 06.11.2016
BG II lässt sich nicht starten unter 10.6.8 Mac OS X 27.10.2016
Apps starten nicht seit Update auf macOS 10.12.1 Mac OS X 25.10.2016
Tastaturübersicht schnell starten Mac OS X 05.09.2016
Beim Starten des Mac öffnen sich drei Seiten übereinander Mac OS X 03.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche