etwas wie ichat av für os 9 ??

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von stromart, 11.08.2003.

  1. stromart

    stromart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.03.2003
    hallo gibt es sowas wie ichat av für os 9 ??

    ich hab os x und würde ja gerne ichat av nutzen doch nen kollege hat leider nur os 9 aber wir würden trotzdem mal ganz gerne ne audio konferenz machen......also audio würde vollkommen ausreichen.

    also kennt jemand nen programm das unter 9 sowohl als auch unter x läuft ?

    danke
     
  2. ednong

    ednong MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.02.2003
    Hi,
    ich sag nur – wie immer :D – plattformunabhängig ist:

    [DLMURL="http://www.ivisit.com/"]iVisit[/DLMURL]

    gruss
    ed
     
  3. sevY

    sevY Gast

    Ich bin der Kollege ;-)

    Leider haben wir festgestellt das die LITE Version kein Audio kann. Nur Video.

    Und nun=?
     
  4. stromart

    stromart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.03.2003
    genau hätte ich vielleicht noch dazu schreiben sollen..ivisit haben wir schon asprobiert aber scheitn wohl nur in der pro version mit audio zu klappen
     
  5. ednong

    ednong MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.02.2003
    iVisit

    Hi,
    iVisit bietet auch in der Lite-Version Ton. Lite und Pro unterscheiden sich momentan noch nicht.

    Verändert doch ggf den Codec für Audio unter eurem eigenen Video-Fenster.


    ed
     
  6. stromart

    stromart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.03.2003
    ja da liegt das problem..wenn ich zu ihm connecte kann ich dieses kleine icon für ton gar nicht auswählen da is nen roter strich durch
     
  7. sevY

    sevY Gast

    mußman den gleich codec nehmen?
     
  8. stromart

    stromart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.03.2003
    hm ok...jetzt dachten wir es klappt nur wir hören uns nicht..also irgdnwie haben wir jetzt hier aber schon mal so den talk button......
     
  9. sevY

    sevY Gast

    ...und gehört hab ich ihn auch kurz... er hat ins mic gepustet...


    wenn Er so nett wäre, noch mal zu connecten bitte ;)
     
  10. stromart

    stromart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.03.2003
    es geht..aber miese qualie....aber nunja besser als gar nix
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - etwas ichat
  1. MaC64
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.106
    Andy15073
    18.02.2010