... es wird kein Airport Netzwerk gefunden ....

Diskutiere mit über: ... es wird kein Airport Netzwerk gefunden .... im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. aganser

    aganser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    19.11.2003
    Freunde!
    ich habe in iBook G4 mit Tiger 10.4.1.
    Über ebay habe ich mir eine Airport Basistation (grau) mit intgr. 56 k Modem gekauft. Das ganze geht an eine stink normalen analogen Telefonanschluss.
    Airport eingesteckt, grüne Lampe ich der Mitte leuchtet.
    Modemkabel eingesteckt.
    iBook angeschaltet und airpor aktiviert.
    Aber der Airport Assistent fident kein Netz.
    Gibt es da noch mehr zu beachten oder habe ich ein defekte Base gekauft?
    Für Hilfe besten Dank!!
     
  2. wildchr

    wildchr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.04.2005
    Hast Du die Airport Software installiert und die Station konfiguriert?
    War sie gebraucht oder neu? Evtl. ist noch ein Kennwort vom Vorgänger drauf!
     
  3. HAL

    HAL Gast

    Hast Du denn mal einen Reset der Station durchgeführt? Mit Werkeinstellungen
    sollte sie doch anstandslos funktionieren. Um einen Reset durchzuführen, musst
    Du einmal das Knöpfchen neben dem Modemanschluss ( meine ich ) drücken.
     
  4. wildchr

    wildchr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.04.2005
    Stimmt nicht ganz. Um die Station auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, muss man den kleinen Knopf eindrücken, während man die Station wieder ans Stromnetz hängt.
     
  5. HAL

    HAL Gast

  6. HALLOECHEN

    HALLOECHEN Banned

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hallo
    Hatte ev. ähnliches Problem, lesen hat nichts geholfen. Reset? Wieso soll dann ein Netzwerk gefunden werden? Hmmm...
    Support oder anderen Macuser fragen, ob er dir nicht das Airport Base Station konfiguriert. Das hat bei mir geholfen. Viel Glück.
    HALLOECHEN
     
  7. HAL

    HAL Gast

    Weil ein Reset das Ding auf Werkzustand setzt und ein Netz sichtbar ist.

    Er fragt hier bereits andere Macuser...
     
  8. HALLOECHEN

    HALLOECHEN Banned

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Werkzustand oder nicht ist kaum ein Grund (k)ein Netzwerk zu finden. Oder gibt es irgendeine komische Einstellung auf der Base Station, dass sie nicht gefunden werden könnte?

    Meine Erfahrung: Konfigurieren und Firmwarupdate instalieren von andererm Mac aus.
     
  9. fbalz

    fbalz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    18.02.2005
  10. HAL

    HAL Gast

    Schon einmal etwas von dem Verbergen der Station-ID gehört?
    Wenn man die nicht weiss, kann man lange nach einem Netz
    gucken... Von daher ist und bleibt das beste, die Station zu
    resetten. Dann hat man quasi eine "neue" Station, die man
    seinen Ansprüchen gemäß konfigurieren kann.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wird kein Airport Forum Datum
TimeCapsule wird nicht erkannt, funktioniert aber Internet- und Netzwerk-Hardware 25.10.2016
VPN: Wie finde ich heraus, welcher Dienst verwendet wird? Internet- und Netzwerk-Hardware 15.08.2016
Nach Einrichtung von AirPort Express wird kein "ethernet (intern)" mehr angezeigt Internet- und Netzwerk-Hardware 18.09.2008
Airport Express wird unter 10.3.9 nicht mehr erkannt - unter 10.4.9 kein Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 27.05.2007
Router wird gefunden, jedoch kein Internet Internet- und Netzwerk-Hardware 30.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche