Erweiterte Objektinfos...wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Kars10, 02.11.2003.

  1. Kars10

    Kars10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2003
    Hallo Mac-Besessene!! :)
    Hab eine Frage zu den Objektinfos die man über das Darstellungsmenü einschalten kann.
    Im Screenshot seht ihr wie das bei mir aussieht.
    Neulich hab ich aber einen Mac gesehen auf dem neben der Größe der Festplatte z.B. noch die verbrauchte Größe stand.

    Habt ihr vielleicht eine Idee wie man das bewerkstelligen kann?

    Gruß und Danke
    Kars

    Screenshot: http://www.minifreunde.com/forumpics/info.pdf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  2. Die frage ist eher, wie bekommt man das hin, dass das so aussieht, wie bei Dir;) Bei mir zeigt er jedenfalls auf beiden Macs "xx,xx GB, xx,x GB frei" an.
     
  3. Kars10

    Kars10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2003
    @ ._ut, ist ja schön für dich. Beantwortet aber nicht meine Frage. ;)
    Ist mir schon klar das es funktioniert, nur scheint es bei mir einen Bug zu geben. Apfel + i auf die HD zeigt mir ja auch den freien Speicher, wieso also nicht unter dem Icon.
    Sollte mir hierzu jemand helfen können wäre dies gut.

    Karsten
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Hi,

    meinst du etwa im Finder den Menüleistenpunkt "Darstellung" -> "Darstellungsoptionen einblenden" (Apfel-J) -> Objektinfos zeigen...?
     
  5. Jiji

    Jiji MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.02.2003
    In 10.2 hatte ich das Problem auch mal, nachdem ich den Fink Ordner gelöscht hatte. Habs hier auch im Forum geposted, nur hat da niemand geantwortet. Nach langem und vielem rum probieren hab ich neuinstalliert, da ich keinen anderen weg gefunden hatte das Problem weg zu bekommen.
     
  6. Kars10

    Kars10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2003
    @ Dylan, ja genau das. Ist auch angeschaltet, aber mehr als die Gesamtgröße der HD rückt er nicht raus.

    @ Jiji, weißt du nicht mehr was du angestellt hast?

    BTW...es ist Panther das ich installiert hab. :)
     
  7. Jiji

    Jiji MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.02.2003
    Ne... Ich hatte "sudo rm -r /sw" in dem Terminal getippt und beim nächsten anklicken des Desktops war die Anzeige so wie bei dir aufm Bild. Hatte alle Finder Einstellungen und alle .DS_Store Dateien gelöscht, hat aber nichts geholfen. Irgendwann wurdes mir zu blöde und ich hab Jaguar neu drauf getan.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen