Erstellte Rapidweaver Website nach Strato hochladen

Diskutiere mit über: Erstellte Rapidweaver Website nach Strato hochladen im Web-Editoren Forum

  1. Mikkymaus

    Mikkymaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2006
    Hallo,

    bisher hatte ich einen macbay Account. Da klappte das Hochladen von Rapidweaver aus sehr gut. Jetzt versuche ich seit geraumer Zeit eine Website aus Rapidweaver auf den Strato-Server hochzuladen. Es klappt einfach nicht. Entweder habe ich keine Ahnung mehr oder ich mache einen banalen Fehler.
    Wer weiß einen Rat?
     
  2. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hallo,

    willkommen im Forum! :)

    Welche Version von OS X 10.3 oder 10.4? Welche Version von Rapidweaver? Was für eine Fehlermeldung bekommst Du denn? Hochladen per FTP oder unterstützt Strato auch FTP mit SSL oder TLS?

    Viele Grüße
     
  3. Mikkymaus

    Mikkymaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2006
    hallo,

    ich benutze Mac OS 10.4.8 und Rapidweaver 3.5.1.
    Beim Hochladen dachte ich an FTP. Müsste selber erst mal nachsehen, ob Strato SSl oder TLS unterstützt.
     
  4. raschel

    raschel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.866
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    04.04.2004
    Lade unsere Vereinshomepage auch regelmäßig mittels Rapidweaver auf den Strato-Server. Funktioniert problemlos.

    Hast du in den Rapidweaver-Einstellungen passives FTP angehakt? Das muss sein, sonst geht es nicht.

    Grüße,

    raschel
     
  5. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    schon mal unter http://www.strato-faq.de/ und dann Anleitungen -> Webhosting -> Technik -> FTP -> Einrichtung Software geschaut?
    Vielleicht hilft das Dir weiter, ist zwar meistens für Windows geschrieben, sollte aber auch beim Mac so funktionieren.

    EDIT
    Und ein paar Fragen und Antworten unter http://www.strato-faq.de/ und dann FAQ -> Webhosting -> Technik -> FTP

    Viele Grüße
     
  6. Mikkymaus

    Mikkymaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2006
    hallo,

    danke für die schnellen Antworten. Es funktioniert jetzt einwandfrei. in der ganzen Hektik habe ich vergessen, dass ich bei Strato ein anderes Passwort benutze

    Viele Grüße aus Halle/saale und einen guten Rutsch!
     
  7. raschel

    raschel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.866
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    04.04.2004
    Oh, eines der berühmten "Stecker-in-Steckdose?"-Probleme ;)

    Aber schön, dass es jetzt funktioniert.

    Grüße,

    raschel
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Erstellte Rapidweaver Website Forum Datum
iWeb - mit Vorgängerversion erstellte Seiten bearbeiten Web-Editoren 15.04.2010
iWeb erstellte Webseite öffnen Web-Editoren 24.02.2010
in iWeb erstellte Seite einen HTML-Code integrieren Web-Editoren 25.10.2008
Mit Frontpage erstellte Seite auf Mac editieren Web-Editoren 12.08.2008
iWeb erstellte Dateien werden auf den Servern mit 0 KB dargestellt Web-Editoren 04.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche