Erfahrungen mit Kyocera FS1020DN

Diskutiere mit über: Erfahrungen mit Kyocera FS1020DN im Peripherie Forum

  1. gecko99

    gecko99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.10.2004
    Hallo,

    hat jemand Erfahrungen mit OSX und Kyocera FS-1020DN?

    Gruß
    .g
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Frag doch mal Spider, ich glaube, er hatte sich einen FS1020D gekauft.

    MfG
    MrFX
     
  3. flieger

    flieger Gast

    In unserer Firma habe ich kürzlich zwei Kyocera in einem Büro gehabt, die beide Probleme mit dem Papiereinzug hatten. Vielleicht war es Zufall oder Pech, aber in der Praxis war das ziemlich nervig.
     
  4. CyBert

    CyBert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Ich hab nen FS-1020D der gerade in Reparatur war wegen diesem Papiereinzug. Jetzt hat er eine völlig andere Einzugsrolle bekommen. Leider hab ich es unter Mac OS X bisher noch nicht geschafft, dass er Duplex drucken kann.

    Gruß
    CyBert
     
  5. gecko99

    gecko99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.10.2004
    Hallo,

    für den Duplex hab ich einen kleinen workaround.
    über das webinterface kann man den kyocera auf duplex setzen, das gilt dann aber für alle druckaufträge.
    wenn dann nicht mehr duplex gedruckt werden soll, einfach wieder auf aus setzen.

    gruß
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Also wenn ihr Duplex im Druckmenü einstellt, druckt er kein Duplex?

    MfG
    MrFX
     
  7. CyBert

    CyBert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Mit dem Treiber von der Website kann man kein Duplex einstellen (ausgegraut) aber mit dem Treiber von der CD klappt es.

    Gruß
    CyBert
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Also bei mir zeigt er im Druckmenü Duplex an... mit dem geladenen Treiber von Kyocera...

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Erfahrungen Kyocera FS1020DN Forum Datum
Ext. Seagate SSHD für Mac Erfahrungen Peripherie 23.07.2016
USB C Adapter All in One: Erfahrungen? Peripherie 18.02.2016
Bluetooth Drucker Empfehlungen & Erfahrungen? Airdrop? Peripherie 12.01.2016
WD My Cloud als einfaches NAS nutzen? Erfahrungen? Peripherie 01.07.2015
Erfahrungen MBPr und 4k Monitore? Was sagt die Grafikkarte? Peripherie 03.03.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche