EOS 350D wie ? Orginal Software benutzen mit 10.4.7

Diskutiere mit über: EOS 350D wie ? Orginal Software benutzen mit 10.4.7 im Fotografie Forum

  1. softailmattes

    softailmattes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2005
    Seit Update auf 10.7 bekomme ich keine Verbindung mehr zur Kamera.
    Es geht nur noch wenn Canon Software nicht Aktiv ist, und ich IPhoto Starte.
    Möchte ich aber nicht Benutzen.
    Habe immer die Beiliegende Software genommen.
    Hat jemand gleiches Erlebt?
     
  2. cornflakes

    cornflakes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2005
    Ja, geht mir seit gerade eben auch so - hatte seit längerem meine Fotos nicht mehr synchronisiert und wollte dies gerade tun, da bekomme ich die Meldung "keine Kamera gefunden"! :(

    Hat das was mit dem letzten Update zu tun? Any ideas? Ziemlich ärgerlich!
     
  3. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Das geht bei mir sogar noch.

    Nur mir stürzt immer Camera Windwo, bzw. Eos Utility ab, wenn ich die Kamera anschließe.

    Any Ideas?

    Is ne 350D, an nem PowerMac G5. OS 10.4.7
     
  4. eisman

    eisman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    @cornflakes,softailmattes
    habe zwar keine Ahnung,aber habt Ihr es mal mit dem Progi Digitale Bilder
    versucht ?
    Ansonste warum nimmt ihr keine USB Kartenleserstick

    eisman
     
  5. Luky

    Luky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2005
    Habt ihr schon die neueste Software von Canon Geladen?
    Habe sie mir letztens installiert funzt bei mir mit 10.4.7 problemlos!

    http://de.software.canon-europe.com/Cameras/SLR_Cameras/EOS_350D10192.asp

    LG Luky
     
  6. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Hab ich.

    Eos Capture startet gar nicht. Taucht nur kurz im Dock auf und geht wieder zu.

    Eos Utilty stürzt ab sobald die Kamera angeschlossen ist.
     
  7. softailmattes

    softailmattes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2005
    Orginal Soft und letztes Update

    Ist bei mir nicht anders gewesen,habe im Moment 10.4.2 von der DVD gemommen.Meine Letzte Sicherung ist 10.4.5 geht auch noch Alles wie immer.
     
  8. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    So ein Mist.

    Naja dann wart ich bis Canon ein Update rausbringt, ich brauch die Programme nicht wirklich, ich benutze ja Aperture :).

    Allerdings ist es praktisch, wenn man die Kamera ans Laptop hängt per USB und dann die Bilder sofort aufm Laptop kontrollieren kann.
    Da ich haber im Moment eh kein portablen Mac habe ist das nicht so wild.
     
  9. softailmattes

    softailmattes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2005
    Hauptsache im moment geht´s

    Das wirklich Ätzende an dieser Geschichte war, es hat einen GanzenTag Gedauert bis ich darauf gekommen bin das es das Update war.
    Habe schon länger mit dem 10.7 gearbeitet ohne das mir Irgendetwas Aufgefallen wäre.
    Grad wenns man es am wenigsten brauchen kann passiert so etwas.
    Ich wollte am Morgen in der Früh nur eben fix die Bilder vom Vorabend Bearbeiten und Verschicken.Weils Eilig war, ja dann so etwas. :mad:
     
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Das ist dann natürlich sehr blöd.

    Ich benutze immer einen Kartenleser, geht schneller :).

    Zum Bearbeiten (meistens aber nicht nötig), iPhoto oder Aperture für Raws.

    Meine JPEGS bearbeite ich eigentlich nie. Meine Raws schon eher, aber ich lege schon beim Fotografieren großen WErt darauf nicht viel dran machen zu müssen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EOS 350D Orginal Forum Datum
Von Canon EOS 350D auf 1100D? Fotografie 28.04.2013
Canon EOS 350D für 280€ zuschlagen? Fotografie 02.11.2008
Canon EOS 350D Zubehör / Fototasche gesucht Fotografie 08.12.2007
Hilfe bei Verwendung von Canon EOS 350D Fotografie 22.10.2007
eos 350d +scandisk 8Gb Extreme IV? Fotografie 29.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche