Entourage für 1&1-Exchange konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Minusch, 15.01.2006.

  1. Minusch

    Minusch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Hallo zusammen!

    Ich versuche schon seit gestern mein Entourage für den Zugriff auf meinen frisch angelegten Exchange-Account bei 1&1 zu konfigurieren, aber leider komme ich zu keinem klaren Schluss. :(

    Kann mir einer von euch vielleicht dabei helfen?

    Das Entourage ist die Version 11.2.1, es sind also eigentlich alle Updates installiert.

    Dank und Gruß
    Minusch

    Am besten wäre ein kleines howto der so...
     
  2. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Hat 1&1 keine Anleitung für sowas ?
     
  3. Minusch

    Minusch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Doch, aber nur für die M$-Produkte und die haben mir bisher nicht weitergeholfen... :( :rolleyes:
     
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Du meinst also sowas wie hier
     
  5. Minusch

    Minusch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Na, mal schauen, ob ich das nach 1&1 übertragen kann... Ich stell mich da manchmal ein bisschen an :p
     
  6. Minusch

    Minusch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Hallo zusammen!

    Leider habe ich es bis dato nicht hinbekommen, mein Entourage an den 1&1 OWA-Account anzubinden...

    Hier habe ich mal ein paar Informationen zu dem Account, vielleicht könnt ihr mir ja sagen, wo und wie ich die in Entourage eintragen muss:

    • Benutzername
    • Postfach
    • Emailadresse
    • Server
    Ich habe mit den Daten schon alles mögliche versucht, jedoch fehlen mir noch einige Angaben, z.B. Exchange-Domäne.

    Ich habe auch versucht, die Beispielkonfiguration von Outlook zur übertragen, hat leider auch nicht geklappt...

    Dank und Gruß
    Minusch
     
  7. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Geh doch nach meiner Anleitung vor, das dürfte bei 1&1 doch nicht anders sein.
     
  8. Minusch

    Minusch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Das habe ich gemacht, klappt nicht und es fehlen mir ja noch Informationen :(
     
  9. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Bekommst du ne Fehlermeldung ?

    Poste doch mal nen Screenshot von deinen Einstellungen.
     
  10. Minusch

    Minusch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Dein Wunsch ist mir Befehl :D

    [​IMG]

    [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen