eMac mit OSX?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Timmi, 06.11.2004.

  1. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Hallo,

    wir haben im Büro noch einen alten eMac in so einem
    Blau/Durchsichtig rumstehen nun meine Frage läuft dort
    OSX drauf? Der PC wäre nur für eMail und Internet gesurfe
    welchen Ram kann man dort einbauen?

    Grüße Tim
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    wenn der blau durchsichtig war, war es ein iMac G3, eMacs waren/sind alle weiß und wurden nur mit OS X ausgeliefert...

    und ja, zum surfen etc reicht der mit OS X... genug ram vorrausgesetzt
    (laufen bei uns in der schule so mit 640mb)

    gruß

    mick
     
  3. OldNick

    OldNick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.02.2004
    ein blauer eMac :confused: du meinst wohl einen iMac g3... kA ob auf dem flüssig OS X draufgeht... muss man wohl ausprobieren. wenns einer mit 333 MHz ist, dann läuft OS X

    einfach mal nachschauen http://www.info.apple.com/support/applespec.html
     
  4. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Hey Danke ;-)
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    wobei unsere 450 - 500 mhz haben... ich glaueb die mit OS X sind nur 500er...
     
  6. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    mein nachbar hat noch nen altes powerbook mit 233Mhz auf dem der panter auch noch gut läuft. glaub der hat so 300MB RAM(geschätzt). also auf 500Mhz'ern geht OSX auf jeden Fall. ich wünschte nur meine Schule würde Mac benutzen. billig dosen da... :(
    Gruß Rupp
     
  7. nicketter

    nicketter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.01.2004
    klar geht da osx! einfach genügend ram ist voraussetzung. mindestens 256mb. je mehr desto besser! hatte auf meinem g3 266 jaguar. lief problemlos!

    gruss nicketter
     
  8. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Ich muss mal gucken wieviel MHz das Ding
    überhaupt hat ;-) Am Donnerstag kann ich
    endlich den iMac bestellen ;-)

    Gruß Tim
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eMac OSX
  1. mausfang
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    153
    mausfang
    03.11.2016
  2. mausfang
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    454
    Macschrauber
    02.11.2016
  3. deepdj01
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    195
    bernie313
    09.08.2015
  4. Bayaman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    356
    trixi1979
    12.06.2015
  5. Micha67
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    987
    Micha67
    23.09.2014