eMac + bestehendes Netzwerk

Diskutiere mit über: eMac + bestehendes Netzwerk im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. eLux

    eLux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2005
    Hallo !

    Das Einbinden eines eMac in ein bestehendes WIN/Linux-Netzwerkes führt zum Absturz des DSL-Routers.

    Vergabe der IP-Adressen manuell, kein DHCP. Der eMac sollte erstmal nur zum Surfen im Netz benutzt werden.

    Nach längerem hin und her wird jetzt das Webinterface des Routers im Browser angezeigt. Internet jedoch nicht möglich.

    Wie kann das sein ?

    Proxy-Einstellungen?
    Fehlermeldung: falsche Subnetzmaske, kann aber nicht sein.

    Gruß & Dank
     
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Dhcp

    Hast Du mal versucht, die IP-Adresse vom Router zuweisen zu lassen?
    Gruss
    eMac_man
     
  3. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Was ist denn das für ein Router?
     
  4. Eppi

    Eppi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    11.10.2004
    Also nen Proxy brauchst nicht, solange du keinen Paketfilter von innen nach draussen hast. Einfach den Router als Gateway eintragen, nen DNS-Server bzw. zwei und den Rechnern eine IP im gleichen Subnetz des Routers geben.
    Bsp.: Router: 192.168.2.1
    Rechner 192.168.2.XX

    Gruss Eppi

    PS: Vielleicht spinnt dein Router auch nur ein wenig! Mal resetted? Hilft manchmal Wunder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2005
  5. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2003
    Ich hab dich mal ins richtige Forum verschoben.

    Gruss Snuggles:)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eMac bestehendes Netzwerk Forum Datum
DSL-EasyBox 802 von Vodafone mit emac oder Ipad über Wlan verbinden? Internet- und Netzwerk-Hardware 20.10.2010
wlan USB oder firewire Adapter für Emac? Internet- und Netzwerk-Hardware 19.12.2008
eMac durch externes Airport erweitern? Internet- und Netzwerk-Hardware 13.04.2008
eMac oder mini als Server im Netzwerk? Internet- und Netzwerk-Hardware 18.01.2008
Muss mit eMac ohne Airportkarte ins iNet Internet- und Netzwerk-Hardware 16.08.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche