Element verschieben in Photoshop?

Diskutiere mit über: Element verschieben in Photoshop? im Bildbearbeitung Forum

  1. Lisa19

    Lisa19 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2003
    Hallo,
    ich möchte ein Element in Photoshop minimal verschieben. Geht das mit der Hand (dem Hand-Werkzeug) und wie muss ich dass genau machen? Ich kriegs irgendwie nicht gebacken.
     
  2. Mitraix

    Mitraix Gast

    Wähl es aus und verschieb es mit den Pfeiltasten, da kannst du ganz fein navigieren... :)
     
  3. Macsourcerer

    Macsourcerer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.02.2003
    hallo,

    was ist das fuer ein element? befindet es sich auf einer eigenen ebene?
    was heisst minimal verschieben?
    wenn du (mit photoshop im vordergrund) auf die taste "v" drueckst, dann wird ein werkzeug ausgewaehlt (im englishen "Move Tool", ganz oben links),mit dem du die aktive ebene (ausser hindergrundebene) mit den pfeiltasten in ein-pixel-schritten verschieben kannst.
    ich hoffe ich konnte dir damit helfen.

    gruss
    sascha
     
  4. Lisa19

    Lisa19 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2003
    sorry, bin etwas irritiert. Wie wähle ich es den aus und wo finde ich die Pfeiltasten?

    Gruß
    Lisa

     
     
  5. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Hallo ?!?!

    Damit sind die Pfeiltasten auf der Tastatur Deines Macs oder Pc´s gemeint!
    So schwer ist das doch nicht zu verstehen *g* !

    Aber der beschriebene Weg mit Markieren und dann mit den Pfeiltasten verschieben ist der genaueste!

    --
    NeoSD
     
  6. Lisa19

    Lisa19 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2003
    ist leider für mich doch ziemlich schwer:

    ok das mit den Pfeiltasten hab ich jetzt begriffen (war ja wirklich nicht so schwer)

    allerdings klappt das mit dem verschieben immer noch nicht:

    erst kam: Konnte die Auswahl nicht bewegen, weil die Pixel einer Füllebene nicht ohne vorheriges Rastern der Ebene bearbeitet werden kann. Also bin ich auf Ebene und Rastern.

    Jeztz kommt: Konnte die Auswahl nicht bewegen, weil der gewählte Bereich leer ist. (ist er aber nicht - ich habe ihn mit dem Auswahlrechteck makiert).

    ??????
     
  7. Mitraix

    Mitraix Gast

    Aktivier (anklicken) in der Werkzeugleiste mal das Verschiebe-Werkzeug (oberste Reihe, rechter Knopf), klick auf das Objekt, dass du verschieben willst (richtige Ebene?) und verwend dann die Pfeiltasten...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Element verschieben Photoshop Forum Datum
iPhoto Mediathek verschieben Bildbearbeitung 15.08.2016
Photpshop Element 2.0 läuft nicht unter 10.5.5 Bildbearbeitung 07.10.2008
Element 6 nur auf einem Rechner installierbar? Bildbearbeitung 24.09.2008
Runde Auswahl in Element 6 erstellen? Bildbearbeitung 24.09.2008
Photoshop CS2 - element auswählen Bildbearbeitung 02.08.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche