El Gato Eye Tv

Diskutiere mit über: El Gato Eye Tv im Multimedia Allgemein Forum

  1. andibar

    andibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2003
    hallo,

    wie bekomme ich eine höhere auflösung her!

    768x576 wär cool.....
    keine ahnung ob und wie wo man das einstellen kann!!

    andi
     
  2. bonehammer

    bonehammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2003
    Wenn Du von der Aufnahme sprichst, dann ist dies nicht möglich. Der Encoder kann maximal 352*288 Pixel verabreiten. Was willst Du denn mit soviel??? Über den Kabelanschluss kommt das Fernsehbild in VHS-Qualität an, und dies ist 352*288.
     
  3. schumacher2000

    schumacher2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.05.2003
     

    Sorry das ist kompletter Blödsinn, Ein deutsches TV Bild hat 625 Zeilen was etwa 768x576 entspricht, desshalb gibt es ja auch S-VHS was analog bei 5Mhz im Gegensatz zu VHS bei ca. 3Mhz Bandbreite aufzeichnet. Über USB 1.1 bekommt man aber i.d.R nicht mehr hin als halbe TV Qualität, außer das Bild wir schon im TV Adapter in z.B. einen MPEG2 Stream umgewandelt eine solche Lösung ist mir für den MAC aber noch nicht bekannt.

    Servus,

    Benjamin
     
  4. bonehammer

    bonehammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2003
    VHS ist auf jeden Fall die Hälfte, also 352*288 wie ich auch angegeben habe., also kein Blödsinn!!
    Nenn mir bitte eine TV-Karte bzw. TV-Tuner (PC oder Mac, egal!), der analog (da über Kabel) Deine angegebene Auflösung aufnehmen kann ohne zu interpolieren. TV Karten von Hauppauge können z.B. max. 384x288 aufnehmen und diese dann interpoliert als 1600 x 1200 Pixel darstellen.
     
  5. schumacher2000

    schumacher2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.05.2003
     

    Sorry das ist Quatsch...

    zum beispiel die ATI All in Wonder kann es in DVD Qualität

    See you so long...
     
  6. andibar

    andibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2003
    wenn ich den ganzen kram am avid schneiden will, dann brauche ich diese auflösung!

    z.b. vorspann von einer sendung die ich dann hineinschneiden will!!

    ich glaube der formac tv tuner kann in dieser höheren auflösung aufnehmen!!

    andi
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Gato Eye Forum Datum
Eye TV zeigt plötzlich das Vorschaubild nicht mehr ganz Multimedia Allgemein 07.09.2016
Wie Eye TV-Aufnahmen am besten für ATV 3 exportieren? Multimedia Allgemein 31.12.2013
iMac 27" mit Eye TV als Tv Ersatz Multimedia Allgemein 29.01.2013
EYE TV Sat stoppt plötzlich Multimedia Allgemein 22.10.2012
El Gato EyeTV auch für NUR Audio Digitalisieung geeignet? Multimedia Allgemein 12.12.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche