einwahl der Airport Base via Ethernet veranlassen?

Diskutiere mit über: einwahl der Airport Base via Ethernet veranlassen? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. eintausendstel

    eintausendstel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    hallo,

    ich hab eine airport extreme station die mit dem DSL modem verbunden ist. als clienten hängen via airport ein Pb und via ethernet ein G4 an der station.

    die airportbase ist nicht ständig mit dem internet verbunden sondern wählt sich nur ein, wenn ich am Pb im airportmenü auf verbinden gehe.

    so weit so gut ....

    nur wie kann ich denn die base vom G4 aus veranlassen sich einzuwählen wenn das Pb nicht im netz ist ?

    verbinden im ethernetmenü bezieht sich ja nur auf PPPoE aber das ist ja auf dem G4 nicht aktiviert, weil er ja über die station ins netz geht.
     
  2. eintausendstel

    eintausendstel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    ... keiner 'nen tipp für mich ?
     
  3. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Ich hab dafür auch noch keine Lösung gefunden auf technischer Seite. Wenn du eine Flat hast, dann stell die Station auf 'Immer verbunden bleiben'
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - einwahl Airport Base Forum Datum
5G-WLAN - keine Einwahl mehr möglich Internet- und Netzwerk-Hardware 03.04.2013
Problem mit VPN: Einwahl klappt, aber IP ändert sich nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 24.01.2010
Hotspot einwahl Funktioniert nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 24.03.2009
Einwahl Airport Modem mit LAN Internet- und Netzwerk-Hardware 23.11.2005
Airport Extreme und PPPoE - Einwahl. HILFE! Internet- und Netzwerk-Hardware 15.08.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche