Einstellungen der Airport Extreme

Diskutiere mit über: Einstellungen der Airport Extreme im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. MAC_Neuling_CGN

    MAC_Neuling_CGN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2005
    Hallo,

    ich habe ne Frage zu den Einstellungen der Airport Extreme. Ich kann keine ISP Daten eingeben. Ein vergleich des Konfig Einstellungen (schreenshotvergleich) zeigt, dass ein Freund von mir unter AirPort/ AirPort Netzwerk im Drahtlosen Modus einstellungen vornehmen kann. Diese Einstellungsmöglichkeit habe ich nicht...

    und nun ? was mache ich falsch?

    Danke für Eure Hilfe
     
  2. ynos

    ynos Gast

    Im Airport Admin Dienstprogramm. Haste das schon gefunden?
     
  3. MAC_Neuling_CGN

    MAC_Neuling_CGN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2005
    ja klar....bin im menü der station unter "airport" und dann steht da bei "airport netzwerk" nur dass ich einen namen eingeben kann. bei dem freund steht da "Drahtloser Modus"

    und das habe ich nicht
    :-(
     
  4. ynos

    ynos Gast

    Betriebssystem-Vergleich. Versionsnummer-Vergleich???

    Wirst halt eine andere Version haben...

    Ich hab mein ibook nicht dabei, kann also nicht weiter helfen - aber hier sind genug freaks!
     
  5. MAC_Neuling_CGN

    MAC_Neuling_CGN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2005
    DANKE erstmal / die station hat v5.6, der mac 10.4.2
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einstellungen Airport Extreme Forum Datum
finde kein airport in den netzwerk-einstellungen Internet- und Netzwerk-Hardware 22.06.2014
Warum benötigt AirPort Time Capsule trotz LAN-Verbindung Provider-Einstellungen? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.11.2013
Airport Extreme Einstellungen für Festplattenzugriff über Internet Internet- und Netzwerk-Hardware 30.07.2008
KabelBW und Airport-Extreme-Einstellungen?? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.07.2008
Einstellungen für Airport Extreme 802.11n Basis OHNE DHCP (als Repeater/Access-Point) Internet- und Netzwerk-Hardware 11.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche