Einstellungen bei Mac-Mail für T-online?

Diskutiere mit über: Einstellungen bei Mac-Mail für T-online? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. GelberHai

    GelberHai Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2006
    Hallo,

    kann mir jemand helfen, wie die Einstellungen lauten, die ich Mac-Mail eingeben muss, damit ich meine Mails von T-online empfangen kann?
    Auf den T-online-Serviceseiten habe ich zwar Infos gefunden, aber Mac-Mail bemängelt beim Abruf jedesmal, dass mein Kennwort falsch ist - was es definitiv nicht ist...

    Benutze Tiger & Mac-Mail

    Help?!
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    gehts du ueber einen Router der Telekom in's Netz?
     
  3. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Ähm, klick mal hier in deinem Thread nach unten.
    Da siehst du Threads in denen das schon besprochen wurde.
    Da kann dir sicher geholfen werden.

    Das hätte dir die SuFu auch gezeigt...
     
  4. Frosty88

    Frosty88 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.09.2005
    Wenn du mit deinen T-Online Daten im Internet bist, dann reicht es wenn du als Passwort nur ein * eingibst. Bei mir klappts :) Hat ich auch glaub ich so mal auf T-online gelesen...
     
  5. GelberHai

    GelberHai Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2006
    ich hab einen DSL-Anschluss und geh mit einer Fritzbox ins Netz
     
  6. GelberHai

    GelberHai Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2006
    sorry, aber die Thredas haben mir nicht wirklich geholfen...
     
  7. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Dann mach doch mal einen Screen von deinen Maileinstellungen, damit wir sehen was du eingestellt hast.
     
  8. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    dein login und passwort kennst du ja hoffentlich.

    serverdaten siehe hier
     
  9. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Beim login muss man die ganzen nummer die man auf diesem zugangszettelchen hat, alle hintereinandern eingeben mit @t-online.de.

    Aber wie gesagt, poste mal ein screen von deinen einstellungen.
     
  10. Calle

    Calle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.09.2003
    Hallo Forums-User,

    stehe gerade vor einem Riesen-Problem:

    Ich habe keine Ahnung von Technik, damals hat ein Bekannte mir meinen Internet-zugang eingerichtet:

    Habe einen (Intel-)iMac, Airport Station und ein Teledat 430LAN DSL Modem. Das System ist übringens 10.4.8.

    Bislang bin ich über einen Volumen-Tarif von Strato ins I-Net gegangen. Habe jetzt das Call und Surf Comfort Paket der T-Com erworben. Leider bieten die keinen Mac Support wenn über W-LAN.

    Habe jetzt die DSL-Daten (Anschlusskennung usw.) zugesandt bekommen. Wo gebe ich den welche Daten ein, dass es über Airport funktioniert? Muss ich noch weitere Einstellungen (z.B. Mail) vornehmen? Wenn ja, welche?

    Vielen Dank für Eure Unterstützung.

    Calle
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Einstellungen bei Mac Forum Datum
Brauche dringend Hilfe bei GMAIL Einstellungen (Synchronität zwischen Mac,Server&4s) Internet- und Netzwerk-Software 17.09.2012
Safari "Suche mit" Einstellungen, zB Wort bei Youtube suchen. Internet- und Netzwerk-Software 06.01.2011
Flash-Einstellungen bei Safari 4 Internet- und Netzwerk-Software 19.04.2009
Welche Einstellungen bei Host Europe für MobileMe Webspace Internet- und Netzwerk-Software 26.02.2009
Automatische Änderung von Proxie-Einstellungen bei Mozilla Firefox möglich?How to do? Internet- und Netzwerk-Software 07.11.2008

Diese Seite empfehlen