Einstellung smtp bei web.de

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Buberbaer, 22.08.2006.

  1. Buberbaer

    Buberbaer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    12.08.2006
    Hallo,
    ich versuche gerade Entourage einzurichten, POP3 bei web.de funtioniert ... nur leider das Senden von Mails nicht. Welche SMTP-Einstellung muss ich nehmen? (ich bin Mitglied bei web.de)

    Danke schon mal
     
  2. leibniz_keks

    leibniz_keks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    31.07.2005
    WEB.DE FreeMail
    Posteingangsserver: POP3: pop3.web.de, IMAP: imap.web.de
    Postausgangsserver: smtp.web.de
    Benutzername: Benutzername
    Besonderheiten: Verwendet SMTP-Authentifizierung oder "POP3 vor SMTP".

    Oder auch direkt bei web.de ... http://www3.hilfe.freemail.web.de/freemail/e-mail/pop3/allgemeines/?si=IeqZ.1gfA3P.3zMwpu.1u**
     
  3. Buberbaer

    Buberbaer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    12.08.2006
    Danke .. jedoch medelt sich der smtp-server nicht. Was gibt es noch an Fehlerquellen?
     
  4. leibniz_keks

    leibniz_keks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    31.07.2005
    Hast du das Kennwort mal aus dem Schluesselbund genommen und neu eingegeben ? Waere eine weitere Fehlerquelle ...
     
  5. Buberbaer

    Buberbaer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    12.08.2006
    Kommt kommt immer wieder der Fehlertext:
    wird überprüft:
    Sichere Verbindung mit smtp.web.de wird hergestellt
    Fehler bei Überprüfung: "Entourage kann die Verbindung zum Server nicht herstellen. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer mit dem Netzwerk verbunden ist." (-3260 )

    Einige Ihrer Kontoeinstellungen sind fehlerhaft. Klicken Sie auf den Pfeil nach links, und überprüfen Sie die rot hervorgehobenen Elemente. Um den Vorgang abzuschließen, ohne die Kontoeinstellungen zu überprüfen, klicken Sie auf den Pfeil nach rechts.
     
  6. leibniz_keks

    leibniz_keks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    31.07.2005
    Sichere Verbindung ? Vielleicht unterstuetzt web.de das nicht, kannst du das ausschalten ? Was mir gerade noch einfaellt ... in letzter Zeit kam es vermehrt zu Problemen bei der Verwendung von Entourage + web.de. Wie sieht es denn aus wenn du mit Mail versuchst, den Server zu erreichen ? Klappt das denn ?
     
  7. Buberbaer

    Buberbaer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    12.08.2006
    Apple-Mail klappt Emfpang wie Senden! ... eine Anruf bei web.de brachte keine Lösung ... damit liegt es nicht am Provider, Router und nicht am iMac ... bleibt Entourage selber
     
  8. Buberbaer

    Buberbaer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    12.08.2006
    gefunden: AOL 587 muss ich einstellen ... Danke für den "Beistand"
     
Die Seite wird geladen...