Eine lan mit einem mac aber woher die patches?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von knooby, 24.07.2005.

  1. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    07.12.2004
    hi hi


    Ich bin auf ne lan eingeladen und bin auf der suche nach patches für folgende spiele. Und wie is das eigentlich mit mods? weil meistens gibts ja nur .exe zum installieren.


    call of duty
    Q3 und Q3 arena
    warcraft 3
    ut 2004/2005


    mfg knooby und danke
     
  2. Faser

    Faser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Schon auf http://www.macgamefiles.com/ gesucht?

    Quake III habe ich bei mir auch schon im LAN gespielt -- hatte damals irgendwoher das Point Release 1.3 gefunden, leider weiß ich jetzt nicht mehr, wo's das gab ;-)
     
  3. Vandien

    Vandien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    04.03.2005
    Warcraft 3 kannst du mit den windows CDs installieren, patche gibts bei Blizzard. Wirklich nicht so schwer zu finden...

    Für UT2004 brauchst du extra Medien und einen anderen Installer. Ist etwas nervig, läuft dann aber.
     
  4. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    07.12.2004
    mh ich glaub ich geh doch mit meinem windows pc los..
     
  5. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2004
    call of duty> gibts für den mac auch "so", müsstest du aber extra kaufen
    Q3 und Q3 arena > gibts für den mac auch "so", müsstest du aber extra kaufen. gibts ein q3 ohne arena?
    warcraft 3> wie oben schon gesagt
    ut 2004/2005> 2004 gibts für den mac auch "so", müsstest du aber extra kaufen
     
  6. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Nein gibt es nicht…
     
  7. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    falsch gibt es doch,

    schau mal bei www.urban-terror.de (oder so) nach da ist auch ein link für macs
     
  8. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    Es gibt Quake3 Arena und Quake3 Team Arena, nur Quake3 gibt es eigentlich nicht, aber meist sagt man einfach Quake3
     
Die Seite wird geladen...