egal was ich tue es ändert sich nux

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von cante, 04.12.2005.

  1. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2005
    Hi

    Habe mit rapidweaver ne Site gebaut und dann denn stil in GoLive
    verändert. www.cantemir.de
    Dann wollte ich meine meta keywords aufstocken und der macht das nicht.
    Ich uploade immer die neue indexfile, er fragt ob überschreiben. Ich ja
    aber es ändert sich nix. Beim Quelltext anzeigen ist die veränderung nicht zu sehen.

    Dann: mit transmit. Site an sich aus rapidweaver ubgeloadet.
    Ich mal die Index.html gelöscht. Alles aktualisiert sogar drei Browser
    und die seite wird trotzdem angezeigt.

    whats wrong??
     
  2. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Der Link ist "wrong"!
     
  3. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2005
    acha dann gings also doch.

    mit neuer index

    www.cantemir.de

    wie lange dauert denn so eine aktualisierung avom server. Ich dachte es müsste sofort mit dem kopieren fertig sein
     
  4. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2005
    auf quelltext gehen, zeigt er aber trotzdem keine veränderung
     
  5. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Ok, jetzt ist die Seite zu sehen.
     
  6. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2005
    also safari ignoriert alles.
    Mozilla will gar nicht mir ein quelltext zeigen
    und der Explorer zeigt das logo oben gar nicht
     
  7. ©huhu

    ©huhu Gast

    huhu,

    du weisst aber, das jeder browser einen cache hat und du den reload-button klicken musst?

    gruss - huhu

    hast du den browsercache mal komplett gelöscht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.12.2005
  8. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2005
    ja keine sorge, aber du kannst ja selbst mit safari
    auf den link gehen, ctrl +maus> quelltext anzeigen und schauen ob
    du gleich oben die meta keywords findest, ich finde sie nicht.
    bei der indexdatei aber auf meinem rechner sind alle da.
    wieso?
     
  9. ©huhu

    ©huhu Gast

    huhu,

    alles da - in safari und in firefox!

    huhu

    hast du den browsercache mal komplett gelöscht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.12.2005
  10. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2005
    1.wie kann ich den in firefox quelltext sehen weil ctrl + maus seh ich nix

    2. kennt jeman so ein programm mit dem man sich kostenlos in suchmaschienen eintragen kann?

    danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - egal tue ändert
  1. JürgenggB
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    155
    JürgenggB
    14.12.2015
  2. Waldfee123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    908
    Waldfee123
    10.07.2014
  3. nullpunkt
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.525
    Hausbesetzer
    07.06.2013
  4. macwander
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.862
    macwander
    29.07.2011
  5. Pioneer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    732
    Pioneer
    21.01.2009