Ebay Probleme mit Safari & Tiger

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von sumotrommler, 09.10.2005.

  1. sumotrommler

    sumotrommler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2003
    Seitdem ich osx Tiger und Safari nutze kann ich bei ebay nicht mehr vernünftig nach Artikeln suchen. Wenn ich ein Suchwort eingebe, erhalte ich viele Treffer. Wenn ich dann in der linken Seitenleiste das ganze auf eine Kategorie beschränken will, kommt eine Seite, bei der ich aufgefordert werde mich einzuloggen, um nach abgelaufenen Artikeln zu suchen. Aber erstens will ich nicht nach abgelaufenen Artikeln suchen, sondern nach aktuellen und zweitens gelingt das einloggen auch nach mehreren Versuchen nicht!

    Ich habe schon Onyx aktiviert und die Benutzerrechte repariert, aber es hilft nichts.

    Wer kennt das Problem und kann mir weiterhelfen?

    Danke,

    Sumotrommler
     
  2. pkreutzberger

    pkreutzberger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.10.2003
    Bei mir funzt die gleich Config (OSX Tiger und Safari) tadellos.
    Lösch doch mal die Cookies und den Cache in Safari. Vielleicht hilft das ja.
     
  3. Toni23

    Toni23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2005
    Habe da auch keine Probleme, war das denn einmalig oder kommt es generell vor?
     
  4. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Geht bei mir auch nicht.
    Auch mit Firefox will das nicht so...
     
  5. sumotrommler

    sumotrommler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2003
    wie gesagt habe ich Onyx zu Hilfe genommen und nochmals manuell die cookies und den Cache gelöscht. Es nutzt leider nix! Das Problem taucht leider jedesmal auf!
     
  6. sumotrommler

    sumotrommler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2003
    Zur Sicherheit, ich nutze die neuesten Versionen von Safari und Tiger auf einem Powerbook 17" 1,67 GHz, falls dies von Belang für Antworten sein sollte.
     
  7. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.526
    Zustimmungen:
    690
    MacUser seit:
    05.01.2005
    Habe seit heute auch massive Probleme mit ebay unter Safari/Tiger. Selbst wenn ich ebay sage, daß ich bis auf weiteres eingeloggt bleiben will, werde ich ständig aufgefordert, daß ich mich einloggen soll. Das kann ganz schön nerven, wenn das bei jedem Artikel passiert, den man beobachten will.

    Heute sind mir dann auch prompt zwei Auktionen durch die Lappen gegangen, da ich mich erneut einloggen sollte bei der Gebotsabgabe. Das Einloggen dauerte dann ZWEI MINUTEN! Und diese sch*** Gast-Funktion geht mir auch tierisch auf den Geist!

    Wenn die so weiter machen, macht ebay bald echt keinen Spaß mehr! :(

    Was mir in der letzten Zeit auch aufgefallen ist, ist daß wenn man über die erweiterte Suche etwas sucht, nicht der soeben eingegebene Suchbegriff, sondern irgendeiner von vor Monaten in den Suchergebnissen auftaucht!
     
  8. Tomda

    Tomda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    21.07.2005
    war bei mir auch, Update durchführen und Cache/Cookies löschen
     
  9. sumotrommler

    sumotrommler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2003
    welches update? Meines Wissens habe ich die neuesten Versionen in Betrieb. Software Aktualisierung bringt auch keine Treffer. Was kann ich dann noch tun?
     
  10. sumotrommler

    sumotrommler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2003
    Es Klappt

    Ich habe jetzt manuell ein Safari Update installiert, obwohl die Version, die ich installiert habe, bereits auf dem Rechner war. Anschliessend habe ich die Cookies und den Cache gelöscht und jetzt funktioniert es wirklich!

    Rechner sind halt doch irgendwie doof, oder?

    Sumotrommler
     
Die Seite wird geladen...