Ebay Problem

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ricak, 08.05.2006.

  1. ricak

    ricak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.11.2004
    Hallo....

    benötige prof. Hilfe von Euch...

    Wie verkaufen gewerblich über Ebay unter Xp mit der vollen Artikelbeschreibung als Vorschau......meine Frage nun:
    Wenn ich unter os x einstelle, erhalte ich nur den Html Editor
    zum eingeben.....ebenso unter IE und unter Firefox...

    Will doch nur Sachen einstellen, ohne den blöden Editor..

    Vielen Dank
     
  2. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    258
    MacUser seit:
    31.08.2005
    GarageSale, respektive iSale, welche das beste Mittel zur Einstellung darstellen. ;)

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  3. nixon

    nixon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2004
    Das würde mich auch mal interessieren, habe mich nämlich neulich auch gewundert als ich was reinstellen wollte.
    Gottseidank kann ich etwas HTML....
     
  4. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    258
    MacUser seit:
    31.08.2005
    Gucken Sie sich mal beschriebene Programme an.
    Sie werden feststellen, einfacher, besser, komfortabler und schneller kann dieser Vorgang nicht von Statten gehen. ;)

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  5. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Das unterschreibe ich sofort!
     
  6. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    258
    MacUser seit:
    31.08.2005
    Ich bedanke mich ausserordentlich des Zuspruches.
    Habe ich doch kürzlich erst ersteres Programm erworben. ;)

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen