Ebay geht auch mit Safari 1.2 nicht

Diskutiere mit über: Ebay geht auch mit Safari 1.2 nicht im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Hi, leider geht auch mit Safari 1.2 nicht die Funktion des hochladens von Bildern in Auktionen die man bei eBay erstellen möchte.

    Kennt ihr eine andere Möglichkeit ausser den IE zu benutzen ?


    Danke
     
  2. kool

    kool Gast

    Mozilla,Firebird,Camino,Opera,OmniWeb,einfach mal alle verfügbaren Browser probieren.
    Wenn´s dann immer noch nicht geht...
     
  3. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Natürlich geht der ebay-Bilder-Upload mit Safari 1.2.

    Voraussetzung dazu ist, dass du im Debug-Menü als User Agent den IE einstellst.

    Wenn du das Debug-Menü nicht hast, bzw. die Einstellung keine Änderung bringt, liegt es daran dass du bei der OS X Installation auf das BSD Subsystem verzichtet hast.
     
  4. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    mhm Danke....

    Ich meinte mehr woran es liegt das IE geht und Safari 1.2 nicht ?

    evtl. eine konfigurations sache ?
     
  5. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Sorry kleine überschneidung...

    kannst Du mir sagen wie ich diese einstellungen im debug moduls machen kann, damit das geht...

    Benötige ich den Safari enhancer dafür?


    mfg
     
  6. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Hast du in der Safari Menüleiste als letzten Eintrag „Debug” stehen?

    Dann da einfach unter „User Agent” -> „Windows MSIE 6.0” auswählen.

    Wenn es nicht in der Menüleiste steht, hast du zwei Möglichkeiten:

    1. Im Terminal mit der Zeile
    defaults write com.apple.Safari IncludeDebugMenu 1
    das Safari Debug Menü aktivieren und in Safari dann im Menü
    „Debug” --> „User Agent” --> „Windows MSIE 6.0” auswählen.

    2. Den Safari Enhancer installieren.

    Wenn weder 1. noch 2. das Debug Menü freischalten, liegt es (wie schon geschrieben) am fehlenden BSD-Subsystem.

    P.S.: Die Forumssuche hätte dich zu einer ganzen Menge Threads mit gleichem Text geführt.
     
  7. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Danke mein Lieber......

    neuesten Enhancer installiert.....der auch mit safari 1.2 kann
    im debug menue "User agent" auf Windose MSIE 6 gestellt

    und schwupps die bilder zu ebay geladen....... wie als wennste fliechst :)


    Danke für den Tip
     
  8. CRen

    CRen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    130
    Registriert seit:
    31.12.2003
    Kann man den auch irgendwie überreden, sich das zu merken? Wenn ich Safari neu starte, steht die Option wieder auf Automatic.

    Allerdings habe ich auch das Menü über Onyx aktiviert - liegt's daran?

    Gruß,
    Christian
     
  9. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    An Onyx liegt es nicht, da bei mir Safari 1.2 standard auch nach einem neustart wieder auf automatic steht....


    mfg
     
  10. g.63

    g.63 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Safari 1.2 Debug-Menü Ebay-Bilder posten

    Wenn weder 1. noch 2. das Debug Menü freischalten, liegt es (wie schon geschrieben) am fehlenden BSD-Subsystem.

    P.S.: Die Forumssuche hätte dich zu einer ganzen Menge Threads mit gleichem Text geführt. [/B][/QUOTE] 

    Konnte leider trotz penibelster Ausführung das Erfolgserlebnis von Stussy23 nicht nachvollziehen. Sorry, das Debug - Menü ist da, Einstellungen wie beschrieben verändert, nur kann ich leider immer noch keine Bilder mit Safari hochladen. Mein Betriebssystem ist 10.3.1, installiert, ohne irgendwelche Dinge abzuwählen, wenngleich ich gestehe, nie etwas von einem BSD-Subsystem gelesen oder gehört zu haben. Bitte um Aufklärung!:music
    http://www.hammersfinest.de
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ebay geht Safari Forum Datum
Firefox 35.0 und ebay Internet- und Netzwerk-Software 22.01.2015
Ebay-Großfotos werden blockiert. Was tun? Internet- und Netzwerk-Software 01.04.2013
Thumbnails auf Ebay, Facebook werden nicht geladen Internet- und Netzwerk-Software 18.09.2012
App zur Erinnerung für endende Ebay-Autkionen Internet- und Netzwerk-Software 15.07.2012
Verkaufen bei ebay geht nicht mehr!?! Internet- und Netzwerk-Software 09.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche