e-Mac´s haben Gigabit Netzwerkkarten?? Ja od.nein

Diskutiere mit über: e-Mac´s haben Gigabit Netzwerkkarten?? Ja od.nein im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2004
    Hello leute,

    wollte fragen ob die weissen E-MAC´s Gigabity Netzwerkkarten haben oder nicht. Wenn ja welche Modelle und kann man das prüfen bzw. irgendwo im system nachschaun??

    ;)
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.861
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Sie haben definitiv KEINE Gigabit-Ethernetkarten. Das haben grad erstmal die iMacs bekommen!

    BTW: Es gibt NUR weiße eMacs! ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2005
  3. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2004
    Nein die neuen I-Macs G5 haben auch nur 10/100 Mbit Netzwerkkarten!
    Nur G4 PowerMACs die vorne blauweiß leuchten am Einschaltknopf haben bis zu 1000 Mbit Netzwerkkarten integriert.
     
  4. predatormac

    predatormac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    27.01.2005
    @ echoMac: siehe Apple-Store! Die neuen G5 iMacs HABEN laut Apple Gigabit-Ethernet !

    Cheers.
     
  5. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2004
    @ predatormac, stimmt danke.

    Aber eigentlich wollte ich es bei den e-MAC´s wissen.
     
  6. cazz

    cazz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Hi,

    wurde ja schon beantwortet: eMac -> lediglich 10/100.
    Bei solchen und ähnlichen Problemen empfiehlt sich in der Regel die Freeware Macktracker.

    Schönen Gruß,
    Chris
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.861
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Dann schau mal genau auf dieses Bild ;): [​IMG]
     
  8. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2004
    Ihr habt gewonnen. :)

    Danke für die INFOS!!! Schönen Tag noch....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac´s haben Gigabit Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Sonntag um 12:37 Uhr
Router (dhcp) -> WLAN -> Mac ->LANbuchse -> weiteres Gerät Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
VoIP über eigenes Festnetz (easybox 804) mit iPhone/iPad/Mac Internet- und Netzwerk-Hardware 14.09.2016
NAS als logisches Laufwerk am Mac über Fritzbox einbinden klappt nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 20.07.2016
Zugang zu meinem Mac über o2 Box 6431 Internet- und Netzwerk-Hardware 30.05.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche