e-mac 1,42 GHz Grafiktreiber kopieren

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von EchoMac, 30.01.2006.

  1. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2004
    Hello, will auf einem 1,42 GHz e-mac ein 10.3er installiern. Leider ist der Bildschirm etwas kleingehalten. Der Screen füllt sich nicht ganz aus. Kann nur an den Treibern liegen. Kann ich die von einem gleichen e-Mac wo 10.4 installiert ist wegkopieren und ins richtige verzeichnis reinkopieren ist das möglich??
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    das wird nicht am treiber liegen, sondern an der auflösung/refresh rate und den zugehörigen einstellung der bildröhre dafür...
     
  3. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2004
    ich hab nur die 800x600 zu verfügung. Hab das 10.3.4er drauf
     
  4. dalamma

    dalamma MacUser Mitglied

    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    25.01.2005
    Hast du den eMac mit Tiger gekauft? Weil die meisten Macs sind nicht abwärtskompatibel. So hab' ich's zumindest mal gehört.
     
  5. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2004
    ja tiger war dabei. Das 10.3.4 hab ich ja grad drauf installieren können nur ist der Bildschirm nicht komplett ausgefüllt. Was kann ich daegegen machen??
     
  6. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2004
    was nun, weiß keiner ob ich 10.3.9 installieren kann auf einen neueren e-mac
     
  7. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Wenn jetzt 10.3.4 läuft, kannst Du auch 10.3.9 installieren. Einfach auf den blauen Apfel links oben klicken und "Software Aktualisierung" auswählen.
     
  8. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2004
    das ist mir auch klar. Aber es geht um den Fehler: das ich keinen vollen bildschirm habe und nur die 800x600er Auflösung, und er mir sagt unbekannter Monitor usw.
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Jeder Mac läuft nur problemlos AB dem System, welches dabei war. Wenn Tiger dabei war, dann läuft der nur ab Tiger ohne solche Probleme.

    Oder du versuchst mal das PRAM zu löschen.

    Notfalls kannst du es ja noch mit einem Zusatzprogramm wie SwitchResX probieren.

    Ich hatte auch so ein Problem, als ich ein eMac-Board standalone in Betrieb hatte... da war bei der Tiger-Installation das Bild nur 640x480 und s/w, weil er meinen TFT am internen Anschluß nicht richtig erkannt hat.


    MfG
    MrFX
     
  10. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Nun mal langsam: Natürlich läuft 10.3.9 auf dem eMac.

    Schon mal "Monitor erkennen" ausgewählt?

    talisker
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen