DW MX spinnt: ftp und site management

Diskutiere mit über: DW MX spinnt: ftp und site management im Web-Editoren Forum

  1. sunnfun

    sunnfun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Seid gestern spinnt DW MX (Vers. 6.1, OSX 10.2.3)... Folgende symptome treten auf:

    - 9 von 10 versuchen meldet er "ftp error - can't connect to ..." CPU 100%
    - wenn er denn mal verbindet, meint er syncronisieren waere nicht notwendig, das ist defintiv nicht der Fall
    - beach ball bei syncro, upload etc. CPU 100%

    Das passiert uebrigens bei der site bei der die abgabe in den naechsten tagen ist... Eine andere site laesst sich problemlos oeffnen und mit captain ftp kann ich problemlos auf die ftp-server zugreifen. :mad:

    Ich habe schon bei MM geschaut, 6.1. ist die neueste version, obwohl sie schon einige panther fehler gefunden haben (Stichwort Color Picker, nervt),
    Preferences neu machen hat auch nicht geholfen...

    Irnkwelche ideen? Geaendert oder installiert habe ich uebrigens nichts...

    Ciao,
    Sun'n Fun

    Nachtrag: Jetzt haengt sich Teil beim syncronisieren komplett auf:
    Command: Dreamweaver MX
    Path: /Applications/Macromedia Dreamweaver MX/Dreamweaver MX/Contents/MacOS/Dreamweaver MX
    Version: 6.1.1842 (6.1.1842)
    PID: 13174
    Thread: 0

    Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_PROTECTION_FAILURE (0x0002) at 0x00000000

    Prima. :mad:
     
  2. HAL

    HAL Gast

    Hoppla...

    Meiner Meinung nach ein Indiz dafür, das der Server
    hemmungslos überlastet ist, zumindest gehe ich davon
    aus, wenn Du auf andern Boxen keine Probleme hast.

    Frank.
     
  3. sunnfun

    sunnfun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Re: Hoppla...

     

    Hm, mit Schlund hatte ich bislang keinerlei Probleme derart, zumal die eine andere Site (mit der es geht) auch bei schlund gehosted ist. Und wie gesagt, mit captain ftp greife ich ohne probleme auf die site zu, bislang bleibt mir ja nichts anderes uebrig als alles manuell zu kopieren...

    Trotzdem dankt,
    Sun'n fun

    ps: was machst du denn am sonntag morgen noch (schon) am rechner? :D
     
  4. HAL

    HAL Gast

    Nachtschicht

    Was ich um diese Uhrzeit mache? Um es mit den
    (abgewandelten) Worten der Beatles zu sagen:

    ...

    When I find my code in tons of trouble,
    Friends and collegues come to me,
    Speaking words of wisdom

    "Write in PHP"

    As the deadline fast approaches,
    And bugs are all that you can see,
    Somewhere, someone whispers:

    "Write in PHP"

    Write in PHP, Write in PHP,
    Write in PHP, oh, Write in PHP,
    Only Wimps use HTML.
    Write in PHP.

    ...

    (Mit der Melodie von "Let it be")


    :p
     
  5. sunnfun

    sunnfun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Re: Nachtschicht

     

    :D

    Viel Glueck und Erfolg!

    Cheers,
    Sun'n Fun
     
  6. Stussy-23

    Stussy-23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Hi sunnfun,
    hast Du ne Lösung gefunden ??

    Ich habe auch Probleme beim syncen.

    Wenn ich die ganze Site synce gehen einige Links/Bilder auf den seiten verloren.
    Wenn ich allerdings die seite einzeln synce gehts.... ??

    Strange finde ich auch das einige Dateien doppelt vorhanden sind mal klein und mal GROSS geschrieben.

    Jemand was bekannt dazu ?

    Danke
     
  7. Lucky_Darts

    Lucky_Darts MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2004
    also solltest du den ftp gebookmarked haben - lösch den bookmark mal und leg ihn neu an, vielleicht gibts da ein problem. hab so was ähnliches schon mit pop-acc mal gehabt
     
  8. sunnfun

    sunnfun Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.08.2002
     

    Leider nicht. Lebe halt mit den bekannten Problemen. Eine wirklich aergerliche Sache ist der Colorpicker, der seit Panther nicht mehr geht... DW haengt sich komplett auf, kein speichern mehr moeglich. Lt. Macromedia wird das Problem "investigated". Whatever, wahrscheinlich ist deren Loesung: Kauf ein UpDate.

    Bin ziemlich enttaeuscht von MM. Ein Bugfix nach dem Release (6.1) das etwa 50% der Bugs vom 6.0 gefixt hat und das war's.

     

    Sync'en geht bei mir gar nicht mehr. Egal was ich mache, er meint immer alles waere "up to date".

    :(

    Cheers,
    Sun'n Fun
     
  9. Elefant

    Elefant MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Gute Nacht Firewall

    Erst mal sa gucken:
    FTP geht nicht, wenn Firewall aktiviert ist. Keine Ahnung warum!!!

    Efa
     
  10. Stussy-23

    Stussy-23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Hi Elefant,
    was soll mir Dein Beitrag sagen sa guken ?

    Wir reden hier von Bugs in MM's Dreamweaver und nicht von
    Konfigprobs mit ner Firewall....

    Aber trotzdem Danke




    Sunnfunn,
    hast Du auch diese GROSS / kleinschreibungs Probleme gesehen ?

    Ich gloob ick spinne
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - spinnt ftp site Forum Datum
Welchen FTP-Server bei Rapidweaver verwenden ? Web-Editoren 15.12.2013
FTP Lesezeichen Web-Editoren 09.12.2012
Coda 2 FTP Funktion Web-Editoren 02.11.2012
Dreamw 8 - Siteverwaltung Anzeige spinnt Web-Editoren 02.08.2006
HILFE!! Nach dem iWeb Update spinnt die Homepage! Web-Editoren 17.05.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche