DVDStudio Pro » Layerd Menu » Sound?!

Diskutiere mit über: DVDStudio Pro » Layerd Menu » Sound?! im Blu-ray, DVD und (S)VCD Forum

  1. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Hallo,

    kann man in einem "layerd menu" von DVDStudio Pro 2.0 keinen Hintergundsound einstellen, wie in einem normalen Menü?

    Das wäre aber sehr schade ...

    Gruss . Mikalux
     
  2. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Ok ... Habs schon rausgefunden. :(

    Kennt jemand einen Trick, wie ich vielleicht trotzdem einen Loop im Hintergrund laufen lassen kann?

    Gruss . Mikalux
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2005
  3. hitoku

    hitoku MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.01.2005
    hmm . . bin ja mal gespannt ob hier jemand mit seinen tricks auftrumpft :cool: . . bis dahin muss man sich wohl noch mit overlays zufrieden geben . . :(

    grz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVDStudio Pro Layerd Forum Datum
DVD Studio Pro mit aktuellem Compressor? Blu-ray, DVD und (S)VCD 17.11.2016
Final Cut Pro und Toast Titanium 14 bzw. MyDVD Blu-ray, DVD und (S)VCD 25.08.2015
DVD-Laufwerk und Reginalcode Probleme Blu-ray, DVD und (S)VCD 11.09.2012
Leere Palette in DVD Studio Pro Blu-ray, DVD und (S)VCD 26.07.2012
DVD Player (osx) und VLC zeigen DVD unterschiedlich an, Erstellt mit DVD Studio Pro 4 Blu-ray, DVD und (S)VCD 18.06.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche