DVD Studio Pro-Startmenü???

Diskutiere mit über: DVD Studio Pro-Startmenü??? im Blu-ray, DVD und (S)VCD Forum

  1. bublik

    bublik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    09.01.2004
    Hallo an Alle

    Nun habe ich mir die DVD erstallt mit DVD SP
    Die enthält 3 Sprachen RU DE und EN
    Die DVD von der Aufbau ist einfach

    Menü 1 (Startobjekt)
    Davon Taste1 zum Film und Taste2 zum untermenü (Menü2)
    Von Untermenü zur Diashow

    mein Problem:

    Nach dem fertigstellen, teste ich mit DVD-Player.
    Wenn ich DVD-Menü auf Deutsch eingestellt habe läuft Alles prima, nur wenn ich DVD-Menü auf Englisch oder Russisch auswähle, startet die DVD nicht mit Menü1, sondern mit Menü2

    Warum nur??? Weist jemand vielleicht , woran das liegt?

    Im Voraus DANKE
     
  2. JTR

    JTR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.09.2004
  3. bublik

    bublik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    09.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD Studio Pro Forum Datum
DVD Studio Pro mit aktuellem Compressor? Blu-ray, DVD und (S)VCD 17.11.2016
Leere Palette in DVD Studio Pro Blu-ray, DVD und (S)VCD 26.07.2012
DVD Player (osx) und VLC zeigen DVD unterschiedlich an, Erstellt mit DVD Studio Pro 4 Blu-ray, DVD und (S)VCD 18.06.2011
Wie spiele ich bei DVD Studio Pro mehrere Spuren hintereinander ab? Blu-ray, DVD und (S)VCD 04.08.2010
DVD Studio Pro 4 - Dateigrößenproblem Blu-ray, DVD und (S)VCD 30.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche