"DVD Studio Pro 3" und "PCI-E"

Diskutiere mit über: "DVD Studio Pro 3" und "PCI-E" im Blu-ray, DVD und (S)VCD Forum

  1. hurrycane

    hurrycane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2005
    Moin, Moin,

    ich versuche seit einiger Zeit DVD Studio Pro 3 zu erwerben. Jetzt habe ich gelesen, das es nicht mit Macs funktioniert, welche über PCI-E verfügen. Es währe natürlich interessant zu wissen, ob es tatsächlich so ist, bevor ich Geld ausgebe.

    Die Version 4 gibt es wohl nur noch im Bundle mit Final Cut Pro.

    Gibt es Alternativen, mit ähnlichem Funktionsumfang, zu den vorgenannten Programmen.

    Ach ja, bevor ich's vergesse: Ich nenne einen PowerMac 2,3 DC (late 2005) mein Eigen.

    hurrycane
     
  2. JTR

    JTR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.09.2004
    zu PCI-E kann ich keine angaben machen :cool:
    aber es gibt keine alternative zu DVD Studio, wenn du was vernünfiges haben möchtest :D
     
  3. hurrycane

    hurrycane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2005
    *hochschieb*
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
  5. hurrycane

    hurrycane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2005
    Ich habe schon gesucht. Nur nicht pauschal genug. :D

    Danke für die Info. Aber es währe sehr interessant vor dem Kauf zu wissen ob das tatsächlich so ist. Am besten wäre es, wenn jemand diese Konfiguration nutzen würde.

    hurrycane
     
  6. hurrycane

    hurrycane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2005
    *einletztesmalhochschubs*
    Hat denn niemand DVD Studio Pro 3 UND einen PowerMac mit PCI-e?

    hurrycane
     
  7. hurrycane

    hurrycane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2005
    Moin,
    nur so als Information. Es klappt tatsächlich. Einfach in der .plist den String AGP durch PCI ersetzt und alles läuft.
    hurrycane
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD Studio Pro Forum Datum
DVD Studio Pro mit aktuellem Compressor? Blu-ray, DVD und (S)VCD 17.11.2016
Leere Palette in DVD Studio Pro Blu-ray, DVD und (S)VCD 26.07.2012
DVD Player (osx) und VLC zeigen DVD unterschiedlich an, Erstellt mit DVD Studio Pro 4 Blu-ray, DVD und (S)VCD 18.06.2011
Wie spiele ich bei DVD Studio Pro mehrere Spuren hintereinander ab? Blu-ray, DVD und (S)VCD 04.08.2010
DVD Studio Pro 4 - Dateigrößenproblem Blu-ray, DVD und (S)VCD 30.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche