dvd studio 4

Diskutiere mit über: dvd studio 4 im Blu-ray, DVD und (S)VCD Forum

  1. armagon

    armagon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    hallo habe mir dvdstudio 4 update gekauft habe alles instaliert und es funzt wunderbar nun habe ich im buch gelesen über qmaster dachte wunderbar hast ja 2 macs und wollte es einrichten doch in den systemeinstellung kann ich es nicht aktivieren kann mir jemand helfen.
    neuinstalation habe ich auch schon gemacht habe ein g5 dual1,8 mit 2,5gb ram
    auf dem anderen mac geht es tadelloß.
    wer weiß rat.

    armagon
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2005
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Könnte sein, dass Du 2 Lizenzen brauchst.

    Frank
     
  3. armagon

    armagon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    qmaster darf laut lizenz auf so viele rechner instaliert werden wie nötig ist
    Armagon
     
  4. armagon

    armagon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    hallo problem hat sich erledigt.
    armagon
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dvd studio Forum Datum
DVD Studio Pro mit aktuellem Compressor? Blu-ray, DVD und (S)VCD 17.11.2016
Leere Palette in DVD Studio Pro Blu-ray, DVD und (S)VCD 26.07.2012
DVD Player (osx) und VLC zeigen DVD unterschiedlich an, Erstellt mit DVD Studio Pro 4 Blu-ray, DVD und (S)VCD 18.06.2011
Wie spiele ich bei DVD Studio Pro mehrere Spuren hintereinander ab? Blu-ray, DVD und (S)VCD 04.08.2010
DVD Studio Pro 4 - Dateigrößenproblem Blu-ray, DVD und (S)VCD 30.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche