DVD Brenner

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von rich_mac, 17.01.2005.

  1. rich_mac

    rich_mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2004
    hi
    ich wollte fragen ob ich in meinen G4 400 einen herkömmlichen DVD Brenner einbauen kann und der dann mit iDVD funktioniert?

    danke im voraus
     
  2. Alex18091982

    Alex18091982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.07.2003
    Hi!
    Erstens gibt es hier eine unheimlich gute Suchfunktion die Dir auf jeden Fall weiterhilft und zweitens bitte keine doppelpostings!


    Nicht jeder Brenner wird von den iApps erkannt!
    Versuchs mal mit dem Pioneer DVR 106, 107, 108 oder 117D
     
  3. Olrik

    Olrik Banned

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2004
    Re:

    Ohh da ist ja jemand unfreundlich.
    Aber jetzt zum wichtigen.
    Du kannst fast jeden DVD Brenner nehmen mit Patchburn 3 läuft so gut wie jeder DVD Brenner mit den I Anwendungen.www.patchburn.de
     
  4. Alex18091982

    Alex18091982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.07.2003
    Ohh da hat jemand nur auf die Suchfunktion hingewiesen!
     
  5. tseifert

    tseifert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2003
    ...

    ... und auf Doppelpostings hat er aber auch hingewiesen ...

    ... kann doch mal passieren ...

    ...
     
  6. tseifert

    tseifert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2003
    ...

    ... und es hat ja keiner auf seine erste Frage geantwortet ....

    ... hättest mal machen können ...

    .. dann wäre auch kein Doppelposting auftauchen müssen ...
     
  7. Alex18091982

    Alex18091982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.07.2003
    OK OK! Warn bissken zickig von mir! aber nicht frech gemeint!
     
  8. tseifert

    tseifert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2003
    ...

    Geht doch !

    So dann !
     
  9. rich_mac

    rich_mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2004
    hi
    das doppelposting war keine absicht. die seite ist sooooooooooo langsam bei mir dass ich halt ein zweites mal gedrückt hab.
    danke
    hab mich für einen liteon brenner entschieden.. funzt recht gut

    danke
     
  10. Alex18091982

    Alex18091982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.07.2003
    Das diese Seite langsam ist stimmt allerdings, obwohl sie heute ziemlich flott ist!
    Naja da hab ich ja wenigstens noch was dazu gelernt - mit Patchburn!
    Nichts für ungut rich_mac
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen