DVB-t in der Lob des Mac!

Diskutiere mit über: DVB-t in der Lob des Mac! im Peripherie Forum

  1. M8_NX

    M8_NX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Hi,

    habt ihr in der aktuellen c´t den Artikel über terrrestrischens Digitalfernsehen am Computer (PC/Mac) gelesen?

    Da kommt das (gar nicht preiswerte) EyeTV 400 von Elgato supergut weg: "Elagato zeigt mit der EyeTV 400 einmal mehr, dass Mac-User oft nur ein Programm brauchen - das richtige."

    Meine Frage: Kann das jemand praxissatt bestätigen? Wer empfängt denn schon (wo?) DVB-t?
     
  2. Fuyufaya

    Fuyufaya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2004
    http://www.lorenzen.de/DVB_T_in_D_10_2003.pdf >>> Karte über die Startzeitpunkte und Regionen in DE...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. mami

    mami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Ich hab schon angefangen zu sparen, denn bei mir kommt DVB-T im November und dann möchte ich mit meinem Mac Fernseh gucken. Würd mich aber auch mal interessieren, wie die Perfomance davon ist und wie gut das läuft.
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Ich habe schon überlegt ob ich mir ein Grosses TFT und die DVB-T Box holen soll. Denn das ist einfach praktischer als ein Fernsehgerät...
     
  5. mami

    mami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Kann man eigentlich an den iMac noch ein weiteres Display anschliessen? Geht nur gleiche Auflösung oder auch unterschiedliche?
     
  6. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Da ist doch ein MiniVGA Ausgang dran. Passende Adapter gibts im Fachhandel. Mit diesem iBook, eMac und iMac Crack müsstest du die Sperre von Apple ausschalten können, und kannst dann den Desktop auf den 2ten Monitor erweitern.
     
  7. mami

    mami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    weißt du wie teuer der Adapter ist?
     
  8. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Der müsste es sein!

    Kostet 29€
     
  9. mami

    mami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    danke schön. Ich glaub da könnte ich auch den von meinem Vater benutzen. Der hatte einen bei seinem 12" PB dabei.
     
  10. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Jo, der müsste passen ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche