dumme frage, muss ich beim switchen neues photoshop kaufen?

Diskutiere mit über: dumme frage, muss ich beim switchen neues photoshop kaufen? im Bildbearbeitung Forum

  1. mags

    mags Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2005
    hi,

    habe momentan windows, und photoshop drauf, will gegebenfalls switchen, frage ist nur, ob die programme, also photoshop und dreameaver genau so auch auf dem mac laufen, brauch ich z.B andere Start/Setupdateien oder sowas?

    greez, max
     
  2. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Du brauchst komplett die Programme. Mit den Windowsprogrammen kann man nichts anfangen. Die relevanten Programme gibt es aber alle für den Mac.

    Um es schon mal anzusprechen: Man kann Windowsprogramme per Virtual PC laufen lassen, aber das ist mehr schlecht als recht. Eigenet sich bestenfalls für irgendwelche Verwaltungsprogramme oder so. Für Gestaltungsprogramme gänzlich ungeeignet. Bei Photoshop und Dreamweaver würde z.B. auch keinen Sinn machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2005
  3. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Einfach bei Adobe anfragen, falls es die Version, die du nutzt, noch im Handel gibt, kannst du für ca. 10 Euro (Versandkosten) ein Cross-Plattform-Upgrade machen. Du musst dich einfach dazu verpflichten, die Windows-Install-CDs zu vernichten.

    Und bei Macromedia sind doch seit MX2004 sowieso beide Versionen auf den CDs drauf, oder?
     
  4. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2005
    also ich hab elements 2 und da steht macintosh/windows drauf!
     
  5. mags

    mags Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2005
    okey, danke, die infos reichen mir erstmal
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dumme frage muss Forum Datum
Frage zu Lightroom 4 Bildbearbeitung 07.11.2013
Frage zu Photoshop möglichem - Kann ich nur eine Graustufe aus einem Bild anzeigen? Bildbearbeitung 19.03.2013
Frage zu Aperture 3.4 Orte Bildbearbeitung 20.12.2012
Frage an die Photoshopcracks Bildbearbeitung 01.08.2012
Photoshop Unterschiede Frage Bildbearbeitung 18.06.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche