Dualmonitor - Eingabefeld auf zweitem Monitor?

Diskutiere mit über: Dualmonitor - Eingabefeld auf zweitem Monitor? im Peripherie Forum

  1. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Hallo,

    ich benutze mein iBook zum Dualmonitorbetrieb (Patch). Auf dem "zweitem" Monitor in diesem Falle der iBook-Monitor erscheint ein Eingabefeld völlig unmotiviert auf der rechten Seite! Man kann da auch was eingeben - es hat aber keinen Sinn- oder Verstand! Hat jemand einen ähnlichen Effekt oder hat diesen Problem schonmal gelöst? Ach ja mache ich den grossen Monitor (übrigens ein 19" TFT) zum Submonitor dann ist dort das Eingabefeld!

    Komisch <kratzamkopf>?

    LuckyKvD
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2004
  2. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Ich wollte nochmals auf mein Problem hinweisen, in der Hoffnung das jemand eine Antwort weiss! :)
     
  3. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Moin Lucky,
    mach doch mal nen Bildschirmfoto davon.
     
  4. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Screenshot..

    Hier ein Bildschirmfoto!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2004
  5. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Ich würde sagen da hat irgend ein Programm ein Problem mit deinem 2. Monitor. Bei mir (auch iBook mit 17"TFT als Hauptmonitor dran) geht es ohne Probleme. Schliesse mal alle Programme und guck ob es dann auch noch so ist.
     
  6. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Alles inkl. Finder geschlossen! Das ******* Feld bleibt! :-(

    Himmel - wo kommt das Teil bloss her?
     
  7. Michbert

    Michbert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2004
    Welchen Patch hast du den verwendet?, mit dem von heise funktioniert bei mir das Dualmonitoring wunderbar...
     
  8. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Welchen Anwendungsnamen schreibt er in die Menüleiste wenn du das Eingabefeld aktiviert hast?

    Ich hab den patch von Hand gemacht und bei mir geht es auch (wie bereits erwähnt)...
     
  9. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Ich nutze den anderen Patch und in der Menüleiste verändert sich nicht, wenn ich in das Eingabefeld gehe! (??)
     
  10. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Also ich kann mir echt nur vorstellen, dass das von einem Programm kommt das Probleme mit dual-mon hat.... Wenn du mit beiden Monitoren einschaltest und hochfährst kommt das auch? Hast du irgendwelche Hintergrundprozesse die automatisch starten?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dualmonitor Eingabefeld auf Forum Datum
Komische Dateien nach kopieren auf externe Festplatten "Exec" Peripherie 26.11.2016
A3+ Drucker für Illustrationen / Grafik-Design auf mattem Papier Peripherie 13.11.2016
[erledigt] Migration von MBP Late 2011 auf MBP 2016 Peripherie 13.11.2016
WLAN Zugriff auf Time Capsule ???? Peripherie 07.11.2016
MacBook Pro 2016: USB-C auf VGA Adapter Peripherie 04.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche