Dual Monitor - Primärer Sekundär switchen?

Diskutiere mit über: Dual Monitor - Primärer Sekundär switchen? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. buzzi22

    buzzi22 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2006
    Hallo Leute!
    Hab grad die ATI X800 installiert und 2 Monitore dran! Am ADC hängt ein 20" Zoller, den er als primär eingerichtet hat, am DVI hängt der 23" Aplle Display als sekundärer! Wie kann ich denn die Softwaremäßig switchen? Treiber ist installiert aber da kann man nixchts ändern?!
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    In den Systemeinstellungen gibt es ein Kontrollpanel Display. Da sollte sich einstellen lassen auf welchem Schirm nach dem booten der Finder und seine Menuleiste erscheinen
     
  3. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.741
    Zustimmungen:
    710
    Registriert seit:
    29.03.2004
    so ists, lunde... einfach die menuleiste vom einem monitor zum anderen ziehen. und fertig.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dual Monitor Primärer Forum Datum
Power Mac G5 Dual wieder zum Laufen bekommen... Mac Pro, Power Mac, Cube 02.03.2016
Mac Pro 5.1 Dual CPU Mac Pro, Power Mac, Cube 31.12.2015
miniDisplayPort auf Dual Link DVI-Adapter funktioniert nicht am nMP Mac Pro, Power Mac, Cube 06.06.2014
PM G5 Dual 1.8 Monitor wird dauernd schwarz Mac Pro, Power Mac, Cube 06.07.2012
Zweiter Monitor an G5 Dual - Problem Mac Pro, Power Mac, Cube 15.10.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche