DSP-Memory und G5

Diskutiere mit über: DSP-Memory und G5 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hi,

    bei DSP-Memory gibts grad 1GB Module für ca 80,- Euro und möchte mir welche kaufen.

    Kann man sie empfehlen?

    Muss ich bei meinem G5 2,7 beim Einbau beachten? Hab in dem Gerät nur mal eine Festplatte nachträglich eingebaut aber noch keinen Speicher

    Danke im Voraus

    Gruß

    Manuel
     
  2. xena2

    xena2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Hallo
    Ich habe bei DSP alle meine Ram gekauft G4/G5 2*2 war immer OK.

    Xenja
     
  3. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Du musst nur drauf achten dass Du entweder 2/4/6 oder 8 RAM Riegel drin hast. Da wäre es natürlich auch gut wenn Du immer zwei gleiche drin hättest. Paarweise wärs halt gut.
     
  4. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hi,

    habe 4*512 MB drin und wolte mir zusätzlich 4*1GB rein machen

    So hätte ich am Ende 6GB, müsste wohl so möglich sein.

    Und beim reinbauen klappt es auch einfach? Also nur reinstecken und evtl irgendwelche Halterung umklappen?
     
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Wie Du die RAM Bausteine einbauen musst steht in dem Handbuch.

    Aber normalerweise zwei Hebel aufmachen und die RAM Bänke reindrücken bis die Hebel wieder einrasten.
     
  6. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    dann muss ich mal gucken wo das Handbuch liegt :)

    Danke nochmals an alle :)
     
  7. Agro85

    Agro85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.08.2005
    was willst du mit so viel ram? sorry für die dumme frage
     
  8. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Mach viel mit Photoshop, Aperture und auch etwas Programmieren.

    Ich weiß, dafür brauch ich nicht soviel RAM, werds auch auf 4 GB minimieren, da ich die anderen 4*512 MB in einen anderen G5 stecken werde
     
  9. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Eigentlich braucht man aber gerade für PS und Aperture viel RAM ... nur das nebenbei.

    Bin hier auch am überlegen ob ich nicht von 1.5 GB auf 2 GB aufrüsten sollte. Manchmal merk ich es hier schon dass der RAM zu wenig wird. Vielleicht sollte ich aber auch langsam mal über einen PM nachdenken.
     
  10. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    23.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSP Memory Forum Datum
Transcend-Memory im MacPro 3.1 (2008) Mac Pro, Power Mac, Cube 19.01.2011
Kann Memory und Extension Slot Utility nicht finden. Mac Pro, Power Mac, Cube 15.05.2010
RAM für Mac Pro von DSP Memory Mac Pro, Power Mac, Cube 21.10.2006
Memory Stick Mac Pro, Power Mac, Cube 28.05.2006
csx-memory? Mac Pro, Power Mac, Cube 18.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche