Dsl voll ausnützen! Aber wie?

Diskutiere mit über: Dsl voll ausnützen! Aber wie? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    Ich habe laut anbieter (1und1) einen Dsl vertrag der 500nochwas KB zulassen soll doch ich kriege nur max. 103 kb raus (speedtest und berechnungen haben das ergeben). doch wie kann ich die kompletten 500 ausnutzen? ich verwende Airport und ein teledat 300LAN von der telekom.
    was hab ich falsch gmacht?
    tomcat
     
  2. A. Onassis

    A. Onassis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.12.2003
    Ich glaub Du hast da mit den Tarifbedingungen was falsch verstanden...

    Wie heißt der Tarif?
     
  3. kurare

    kurare MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2003
     

    Da gabe es doch nun schon einige Threads zu diesem Thema... Ein Beispiel...
    Einfach mal die Suche benutzen. ;)
     
  4. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    das mit dem terminal mach ich nit! icetheman meinte das das mist ist! da schmiert alles nach ner zeit ab
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dsl voll ausnützen Forum Datum
Geschwindigkeit DSL miserabel Internet- und Netzwerk-Software 16.02.2012
DSL-Geschwindigkeit total eingebrochen Internet- und Netzwerk-Software 10.01.2012
Dsl Geschwindigkeit variiert zw. 50-450 KB/s, Tausende "Forward Error Corrections" Internet- und Netzwerk-Software 09.10.2011
DSL-Download Volumen messen. Internet- und Netzwerk-Software 15.09.2011
Airport Extreme 2. Gen. und Kabel Deutschland 32000 kbit/s Internet- und Netzwerk-Software 29.07.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche