dsl-verbindung mit webshuttle braucht ewig

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von BingoBongo, 18.05.2006.

  1. BingoBongo

    BingoBongo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.09.2004
    hi Leute,

    habe wieder mal ein kleines, aber manchmal nerviges Problem: und zwar steht neuerdings meine Internetverbindung nach dem Booten manchmal erst nach ca. 5 Minuten, früher ging´s ratzfatz.

    das Modem scheint anfangs nicht erkannt zu werden: "Kabel nicht angeschlossen", und "es konnte kein PPoE-Server gefunden werden" sagt mir mein OS.

    habe auch schon mit Hermstedt telefoniert und der freundliche Mann kannte das Problem. er hatte auch einen Vorschlag: habe den Communication Manager upgedatet und in der DSL-Konfiguration unter Modulation statt "Auto" auf "G.DMT" umgestellt. geändert hat sich leider nichts.

    hat jemand das gleiche Problem und eine Idee?

    bin bei 1&1, OS 10.3.9
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dsl verbindung webshuttle
  1. Orionheizer
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    745
    Cousin Dupree
    12.01.2013
  2. Steppenwolf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.087
    Difool
    22.03.2012
  3. matc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.168
    myRANDOM
    06.04.2010
  4. MrSigma
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    409
    MrSigma
    24.11.2009
  5. VierundZwanzig
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.707
    falkgottschalk
    15.09.2009