DSL Verbindung/Ethernet öffnet bestimmte Seiten nicht

Diskutiere mit über: DSL Verbindung/Ethernet öffnet bestimmte Seiten nicht im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. para

    para Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2004
    Hallo,

    ein problem, welches ich nach langer fehlersuche nicht lösen kann.
    wenn ich über dsl (arcor) ins netz gehe höffnet mein browser ne menge seiten nicht.
    habe es nun mit modem versucht, und siehe da, die seiten öffnen sich.
    die verbindung über dsl steht problemlos,nur dass eben bestimmte seiten nicht gefunden werden.
    stimmt was mit den einstellungen nicht?

    gruß
    para
     
  2. Sebbe

    Sebbe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2006
    Hallo para,

    Hm, sind die dns server richtig eingetragen? Ich weiß jetzt nicht, welche arcor verwendet...probier mal 213.191.92.86 oder 213.191.74.18 wenn noch keine eingetragen sind.

    lg sebbe
     
  3. para

    para Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2004
    Das seltsame ist,ich hatte von arcor keine dns server bekommen.

    Bei mir zeigt es auch an, dass diese optional sind.

    ein freund hat mir welche gegeben, ober zwei zeilen.
    ich versuch mal deine. beide zahlen, oder nur eine?

    btw, was sind dns server?

    gruß para
     
  4. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Ich bin bei Arcor und habe diese hier eingetragen:

    145.253.2.11
    145.253.2.75

    Bei mir funktioniert alles einwandfrei. :)
     
  5. MStone

    MStone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    04.05.2004
    um es einfach zu sagen, DNS-Server übersetzen Adressen wie z.B. macuser.de in die zugehörige IP-Adresse, mit der sich die einzelnen Knotenpunkte, Geräte etc. im Internet unterhalten. :cool:

    Wirf wenn Du Lust hast mal einen Blick in den passenden Wikipedia-Eintrag, da ist das recht anschaulich erklärt.

    Trage ruhig mehrere Einträge ein, schaden kann es nicht.

    ./mstone
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ich würde da einfach mal gar nichts eintragen ich hatte zwar schon welche mit denen es schneller ging aber keine mit denen man alle Seiten sehen konnte .
     
  7. para

    para Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2004
    das heist, ohne dns server könnten die seiten gar nicht gefunden werden?
    da bei mir optional steht, habe ich meine jetzt mal rausgelöscht, und es geht seltsamerweise?!
    kann ich das wahlweise so lassen, oder brauche ich die unbedingt?

    gruß
    para
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003

    nein die brauchst du nicht ;)
     
  9. para

    para Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2004

    gut, danke. mach ich dann auch so :D

    para
     
  10. MStone

    MStone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    04.05.2004
    wenn keine eingetragen sind, dann nimmt er die, die vom Provider bei der Einwahl automatisch zugewiesen werden. Wenn es so läuft, Finger weg! :D

    Ahoi,
    ./mstone
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL Verbindung Ethernet Forum Datum
Airport Extreme (FD031Z/A): Keine PPPoE-Verbindung mit Alice-DSL Internet- und Netzwerk-Hardware 08.08.2012
DSL Verbindung sehr langsam nach Portweiterleitung? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.11.2011
Internet-Verbindung erst nach VIERMAL Neustart - ääh??! Internet- und Netzwerk-Hardware 26.10.2010
Riesen Probleme bei Verbindung zu Router / Modem Internet- und Netzwerk-Hardware 01.06.2008
Vigor2700G -Keine DSL/LAN verbindung- alter splitter? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche