DSL t-online ohne StarCenter?

Diskutiere mit über: DSL t-online ohne StarCenter? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004
    hi,
    habe seit heute dsl u. möchte gerne ohne dieses StartCenter riengehen. Gibt es sowas wie eine dfü verbinung, sowie auf win pc`s ?


    gruß
    m.
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Sprichst Du von OS x oder von OS 9?
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Bei Netzwerk PPPoE einschalten und da die Zugangskennung eintragen. Geht wunderbar, auch ohne Software von T-Online!
     
  4. Tobfun

    Tobfun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Du gehst einfach über das Apfel-Menü in die Systemeinstellungen und dort denn auf das Icon "Netzwerk"... Hier kannst du über PPPoE deine Einstellungen tätigen, wie du es bei deinen DFÜ-Einstellungen von Windows her gewohnt bist.
     
  5. Zeitbombe

    Zeitbombe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.09.2004
    Hallo!
    T-Online ist, soviel ich weiß, ein wenig tricky.
    Als Accountnamen muß man
    <Zugangskennung><t-online-NR.>#0001@t-online.de
    eintragen
    Wobei für <Zugangskennung> Deine Zugangskennung eingegeben werden muß (ohne spitze Klammern).
    #0001 ist der Mitbenutzersuffix
    Gruß,
    Michael
     
  6. Anthrazit

    Anthrazit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    30.11.2003
    Fast richtig !

    Die # muss da weg, dann sollte es funktionieren !
     
  7. Melf

    Melf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004
    Vielen dank an alle !!!

    hat super geklappt : )

    grüße aus dem norden....
     
  8. archelon

    archelon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    11.07.2003
    woher weiß der mac die einwahlnummer?


    das habe ich gerade auch so gemacht. funktioniert!
    woher weiß der mac die einwahlnummer?
    die habe ich doch nirgends eingegeben? beim pc mußte ich diese noch eingeben, um mich per dfü ohne startcenter einzuwählen.
     
  9. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Bei DSL gibt's keine "Einwahlnummer", da bist du direkt mit dem Netzwerk verbunden....
     
  10. operatort

    operatort MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2004
    Die Dosen wollen nur eine Einwahlnummer, da diese es sonst nicht auf die Reihe bekommen, du kannst aber jede beliebige Nummer reinschreiben. Bei DSL brauchst du keine Nr, da du wie schon geschrieben direkt mit den Netzwerk verbunden bist. Zuordnung erfolgt über den Benutzernamen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL online ohne Forum Datum
DSL Geschwindigkeit bei T-online nachgelassen ? Internet- und Netzwerk-Software 24.10.2006
Verzweifelt – kann meine T-Online Mails nicht über meinen Arcor DSL/Mac Mail abrufen! Internet- und Netzwerk-Software 30.12.2005
DSL Via T-online oder Arcor Internet- und Netzwerk-Software 22.05.2005
t-online DSL Domain inclusive aber ohne FTP? Internet- und Netzwerk-Software 05.09.2004
T-online und DSL auf Mac OS X Internet- und Netzwerk-Software 12.02.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche