DSL Provider und Mac OS X2.8

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Tagore, 20.02.2005.

  1. Tagore

    Tagore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.02.2005
    Nutzt jemand (zufrieden) Alice DSL (Hansanet), freenet DSL oder Arcor DSL unter Mac OS X2.8?
    Wir überlegen einen Wechsel von T-online bei Umzug, da die Neuinstallation schlappe 160 Euro kosten wird.

    Die anderen Wettbewerber machen das ohne Gebühr.
    Leider wird man über die homepages der Konkurrenten auch nicht so schlau.

    Vielen Dank für einen Kommentar!
     
  2. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Ich kenne davon keinen, allerdings sollte alles was pppoe verwendet mit dem Mac ohne Probleme gehen. Bei manchen Anbietern gibt's übrigens einen externen Router dazu, das geht dann auf jeden Fall!
     
  3. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2003
    und was hat das nu mit os x 10.2.8 zu tun :confused:

    also ein dsl-naschluss hat sowas von nix mit dem verwendeten betriebssystem zu tun, das glaubst ud gar nich. ;)
     
  4. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Wenn ihr zu Freenet etc wechseln wollt müßt ihr doch ggf euch immernoch mit dem magenta T rumschlagen müssen...

    Dann doch lieber gleich zu Arcor oder Versatel oder...! :D

    Ansonsten: Siehe oben!
     
  5. Tagore

    Tagore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.02.2005
    Vielen Dank an PK und Dannycool!

    und comment an BEASTIEPENDENT:
    Haste eingendlich auch noch was anderes drauf, als unsinnige unkonstruktive Sprüche ?
    Das hilft hier niemandem wirklich und zeigt deinen wohl eher therapiebedürftigen IQ an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2005
  6. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2003
    tickst du eigentlich noch sauber?

    wenn du eine frage stellst und man nachfragt, weil deine frage sehr ungenau ist, dann pöbelst du auf proll-niveau hier rum und wirfst mmit beleidigungen um dich? *kopfschüttel*

    ich hab immer noch keine ahnung, was deine frage soll (mehrere bestandteile, die in keinerlei zusammenhang miteinander stehen) und wofür man 160 euro für einen dsl-anschluss ausgeben soll, aber naja, is mir auch wurst...

    und einen IQ kann man auch wirklich nicht "therapieren" :D

    troll dich halt gleich wieder...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2005
  7. cualex

    cualex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2004
    @beastiependent reg dich mal ab mann... das ist doch wirklich nicht unser angestrebtes niveau, oder?

    @Tagore
    erstmal herzlich willkommen im forum.
    wie dannycool schon sagt - du kannst problemlos alle anbieter verwenden die pppoe verwenden. ich selbst nutze arcor 1000 mit flatrate und bin eigentlich sehr zufrieden.
    die anderen angesprochenen anbieter kenn ich leider nicht.

    good move
    alex
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2005
  8. Tagore

    Tagore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.02.2005
    Vielen Dank, das hat mit gut weitergeholfen
    auch an Beast. Frieden?..-:))
     
  9. Tagore

    Tagore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.02.2005

    Danke Alex,
    mit Tiscali hatte PPPOE nicht geklappt. Musste zum rosa Riesen wechseln. Grüße Tagore
     
  10. aralka

    aralka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.01.2002
    gefällt mir gut !!!
    geh doch mal auf die suche bei www.heise.de,
    http://www.heise.de/itarif/view.shtml?function=dsl

    es gibt ja schon die Vollbetreuung bei tkr und 1 & 1, d.h. nix mehr beim rosa Riesen.
    viel Erfolg

    aralka
     
Die Seite wird geladen...