DSL oder DSL light?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von zomtec, 27.07.2006.

  1. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2005
    Hallo,

    endlich ist bei mir DSL verfügbar...

    Aber ist das jetzt normales DSL oder die light Variante?

    DSL 1000 mit 384 kbit/s Downstream?
    [​IMG]


    Gruss
    matzee
     
  2. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    22.06.2005
    sieht aus wie light.
     
  3. docma007

    docma007 Banned

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2006
    ich habe 20000 und finde das ist light wahrscheinlich ansichtssache
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.219
    Zustimmungen:
    4.057
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Ja, das ist DSL Light der untersten Stufe. Gibts auch noch mit 768.
    Hab in meinem neuen Haus genau das Gleiche "..mit bis zu 384"
     
  5. entschleunigung

    entschleunigung MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    12.05.2006
    Selbiges bei mir - klar, auf dem Land. Du zahlst DSL 1000, bekommst aber wegen irgendeiner komischen Dämpfungsangelegenheit DSL Light. Es scheint aber Gesellschaften zu geben, die aus den Leitungen mehr heraus holen können, oder zumindestens versprechen sie es. Aber das ist eine andere Geschichte.

    Viele Grüße
     
  6. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2005
    Danke fuer eure Antworten.

    Imerhin gibts endlich ne Flatrate mit 6 facher ISDN Geschwindigkeit (hab ich da richtig gerechnet?).
     
  7. je m'aime

    je m'aime MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.01.2006
    Moinsen,

    Die Telekom hat mir jahrelang gesagt, dass ich nur dieses light bekommen kann...das habe ich dann auch so akzeptiert, da man so wenigstens eine Flat machen konnte...wir sind jetzt aber zu arcor gewechselt, und die haben nichtmal ein problem mir DSL3000 bereitzustellen...

    mfg
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL oder DSL
  1. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    485
    nonpareille8
    16.02.2012
  2. iCox87
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.401
    BoeserDrache
    10.01.2012
  3. Cocsi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    528
    Cocsi
    09.10.2011
  4. manile
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.062
    manile
    16.09.2011
  5. henryeven
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.344
    henryeven
    29.07.2011