DSL mit 9.1

Diskutiere mit über: DSL mit 9.1 im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Mickie

    Mickie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2003
    Erstmal ein herzliches Hallo.
    Ich bin neu hier, obwohl ich bereits seit mehr als 10 Jahren Macs nutze. Bisher problemlos, aber jetzt:
    Hab seit fünf Tagen Arcor DSL und suche einen funktionierenden Treiber für OS 9.1
    Arcor konnte nicht helfen, die verweisen auf OS X. Ich will aber nicht umstellen.
    Kann mir jemand helfen?
    Access-Manager 1.25 soll angeblich funktionieren, wahrscheinlich bin ich zu blöd um die Parameter richtig einzugeben.

    :confused:

    Vielleicht hat ja wer das gleiche Problem gelöst und hat Tipps.

    Beste Grüße

    Mickie
     
  2. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.12.2002
    Hallo Mickie, willkommen!wavey

    Das ist bei mir schon eine Weile her....
    Hast Du's mal mit dem Treiber von T-Com versucht?!
    Oder KLICK MAL HIER , MacPoEt sollte gehen.
    "Parameter" kann man doch gar nicht falsch eingeben, sind ja nur 3 (soweit ich informiert bin)
    Bemühe mal die Suche dazu, da gab's schon mal was zu den Thema.
    Vielleicht findet sich aber noch einer, der genauer Bescheid weiss?!

    Gruss,
    Hackmac.
     
  3. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Hallo.

     
    Schliesse mich meinem Vorredner an: benutze am besten die Suchfunktion des Forums.
    Die Arcor-DSL-OS9-Treiber-Geschichte gabs hier schon öfter.
     
  4. ednong

    ednong MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2003
    Hi,
    abgesehen davon, daß es die Geschichte hier schon öfter gab:
    der T-Online-Treiber wird nicht funktionieren - der funktioniert nur für T-Online. Kannste dir also sparen.

    Am besten ist es, du nutzt einen Router - dann brauchste keinen Treiber fürs PPPoE (deshalb brauchst du ihn ja). Und du hast eine Hardware-Firewall (ist wichtig, sollte man nicht unterschätzen).


    gruss
    ed
     
  5. JochenN

    JochenN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    05.12.2002
    Versuch's mit Enternet 300

    Hallo,

    ich bin technisch bei T-DSL und Provider-seitig bei 1+1.

    Der T-Online-Treiber funktioniert zumindest bei 1+1 nicht. Daher habe ich damals (ist jetzt schon 2 Jahre her) Enternet besorgt. Kostet so ca. 20 Dollar, funktioniert aber perfekt. Einfach mal suchen, hieß damals offiziell Enternet 300.

    Gruß Jochen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL Forum Datum
Geschwindigkeit DSL miserabel Internet- und Netzwerk-Software 16.02.2012
DSL-Geschwindigkeit total eingebrochen Internet- und Netzwerk-Software 10.01.2012
Dsl Geschwindigkeit variiert zw. 50-450 KB/s, Tausende "Forward Error Corrections" Internet- und Netzwerk-Software 09.10.2011
DSL-Download Volumen messen. Internet- und Netzwerk-Software 15.09.2011
Airport Extreme 2. Gen. und Kabel Deutschland 32000 kbit/s Internet- und Netzwerk-Software 29.07.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche