dsl funktioniert- aber wie kann ichs unterbrechen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von konsorke, 02.12.2004.

  1. konsorke

    konsorke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.11.2004
    Hallo,
    bin gerade erst vom 9er umgestiegen, ist alles ganz prima, aber mir fehlt "remote access".
    Will heißen, hab meine 1und1 dsl verbindung unter "Netzwerke" eingerichtet, funktioniert auch prima, aber wenn ich fertig bin mit surfen oder mails checken, wie verdammt nochmal unterbreche ich dann die Verbindung ?
    sagts mir bitte .......!!!!
     
  2. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    Moin,
    da wo du verbindest kannst du auch trennen ;)
    Gruß Th.
     
  3. konsorke

    konsorke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.11.2004
    danke für den tipp, aber da er sich von selbst einwählt wenn ich safari oder mail benutze, aber nicht von selbst trennt wenn ich die programme beende.
    ist das leichter gesagt als getan !!
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.808
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    click doch einfach mal die checkbox "pppoe status im menu anzeigen" unter dem pppoe feld in netzwerk.
    dann kannst du über das menu verbinden/trennen...
     
  5. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Wählt sich bei Dir der Rechner oder ein Router ein? Dann entweder im Router ein TimeOut konfigurieren: Z.B. Fünf Mintuen kein Datentransfer = Verbindungsabbau, oder beim Rechner in "Internet-Verbindung". Oben im Menü!
     
  6. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Oder so geht es auch!!! :D
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Hm, ich trenne DSL nie. Wozu hab ich das - oh - äh - hast du DSL ohne Flat, auf Minuten-Abrechnung? :rolleyes:
     
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    ...genau das meinte ich.
     
  9. konsorke

    konsorke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.11.2004
    - also keine flat sondern volumen
    - ich würde halt ganz gerne selber entscheiden ob ich online bin
    - die einstellungen im netzwerk sind über TCP/IP und DHCP automatisch erfolgt
    - ich hab von meinem anbieter Kennung und passwort bekommen kann ich damit was bei PPPoE anfangen, was ist das überhaupt
    - würde gern die sache über internetverbindung steuern
     
  10. noreboots

    noreboots MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.10.2004
    Also mit Sicherheit wäre es mal hilfreich zu wissen womit du online gehst (Router, Modem....) ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen