DSL-Flatrate

Diskutiere mit über: DSL-Flatrate im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. jofamac

    jofamac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    Kann jemand ein gutes DSL-Flatratetarif unter 30 € im Monat empfehlen?
     
  2. manreim

    manreim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.09.2004
    Überprüf doch erstmal ob Du wirklich Flat brauchst. Bei mir (und 2 Mituser) reicht schon der Flat 1500 von t-online.

    mfg
    Manfred
     
  3. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2004
    Flatrate?

    Hallo Johannes,
    ich habe die Kombi Telekom und Freenet, zahle also für Telekom ca. 19 € und für 3GB Trafic bei Freenet 5.90€. Da ich keine Musik oder Filme lade, liegt mein Verbrauch unter 1 GB, brauche mir also keine Gedanken zu machen über den Verbrauch.
    Gruß ins schöne Weimar
    mymacs
     
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.737
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    vergiss Freenet. Nimm doch ne FairFlat von 1&1, da bin ich seit 1 Monat und bin sehr zufrieden. Früher hatte ich ne Flat von T-Link, die sind auch gut.
     
  5. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2002
    Hi

    Ich hab die Flat von Tiscali für 15.90 im Monat und nix zu beklagen. Und ja, ich weiss das Tiscali beliebte Ports von Tauschprogrammen runterdrosselt, aber da wir hier ja alle nix illegales anstelllen ist das ja egal. Auf 25, 80 und 443 habe ich bisher keine Einschränkungen erlebt

    W
     
  6. jofamac

    jofamac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    ja, dsl muss es definitiv sein. ich und meine brüder wir sind zu dritt, laden alle größere Sachen aus dem Internet und dann noch bei analogem telefon. da kann man uns fast nie telefonisch erreichen (haben sich schon viele beklagt und außerdem kann ja immer nur einer im internet sein). ich meine ein 1 mbit reicht. eine flatrate muss es also wirklich sein.
     
  7. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Wir teilen uns zu fünft die Tiscali Flatrate (1Mbit) und das funktioniert wunderbar. Keinerlei Probleme. Für 15,90 absolut top.
     
  8. Carsten1973

    Carsten1973 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Hä???

    Was hat denn der Tarif des Providers mit dem Anschlußtyp (konkret der Datenrate) zu tun? Wir gehen hier davon aus, dass du einen günstigen und zuverlässigen Provider suchst. Das geht einigermaßen objektiv (hier wirst du nur einen kleinen Ausschnitt von "ich habe xyz und das ist super" finden) auf:

    www.billiger-surfen.de

    Gibt auch noch andere vergleichende Seiten im Netz, ein Mac-Forum ist für deine Frage sicher nicht der optimale Ort. Wenn du auch gleich den DSL-Anschluss (!) neu benötigst, aber nicht bei der T-Com, dann wird eine Empfehlung fast unmöglich, da in der Regel regionale Anbieter einen günstigeren DSL-Anschluss ins Haus legen und die sind halt "regional".
     
  9. Carsten1973

    Carsten1973 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Und absolut illegal (Absatz 6, Paragraph 2 der ABG von Tiscali).

    http://registrierung.tiscali.de/produkte/1900_agb.php
     
  10. Raybook

    Raybook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Gab's denn nicht mal Probleme mit Tiscali-Flatrate und AirportExtreme? Geht denn das jetzt nach den letzten Airport-Updates?

    Habe selbst ne AE-Station und würde mir gerne ne Flatrate zulegen, bin mir nur unsicher ob alle Flatrates problemlos mit AE funktionieren...


    Liebe Grüße,


    Raybook
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL Flatrate Forum Datum
1x DSL Flatrate für Fewo und Wohnhaus? Internet- und Netzwerk-Software 17.05.2006
DSL FLATRATE... und das Lied der Telekom Internet- und Netzwerk-Software 26.01.2006
Mehrplatznutzung bei DSL-Flatrate? Internet- und Netzwerk-Software 26.10.2005
Tolles Angebot für alle DSL Flatrate Besitzer! Internet- und Netzwerk-Software 20.04.2005
GÜNSTIGE DSL FLATRATE > Benötige Euren Support! Internet- und Netzwerk-Software 19.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche